Поиск в MDM

Бюллетень

Опель Вектр вентилятор

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5696 по ручной меканике
Opel Vectra Fan Опубликовано вручную-меканику
У меня проблема с поклонником Вентра. Когда передняя луна запятнана, я даю фанатскую рулетку, но ничего не делает. Давайте посмотрим, сможет ли кто -нибудь направить меня, как я могу это решить. Приветствую всех.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5706 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на вентиляторе re: opel vectra
Мне нужно, чтобы вы рассказали мне год Vectra или, по крайней мере, если это A, B, C или D.

В зависимости от года автомобиля, центральная консоль, так или иначе, разобрана, первое, что это посмотреть на предохранители кабины автомобиля, чтобы убедиться, что не сгорается. С помощью руководства по руководству, в котором функции и способности каждого предохранителя приходят подробно, вам придется определить предохранитель в коробке. Если все в порядке, то это будет разобрать центральную консоль и посмотреть, что происходит с рулеткой.

Обычно, когда рулетка сломана только максимальная скорость, но в других случаях она перестает работать и указывать.

Если вам нужно разобрать консоль, расскажите мне, а также поместите год автомобиля, чтобы я мог справиться с вами в порядке?

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5721 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на вентиляторе re: opel vectra
Это Opel Vectra 1,6 с 1991 года. Я попытался удалить рулетку, но я не смог. Предметы, кажется, в порядке.