Поиск в MDM

Бюллетень

Kia Picanto задние стоп -светиль

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5694 по ручной меканике
Как друзья, у меня есть следующая проблема, месяц назад я обнаружил, что задние стоп -светильники моего автомобиля не зажигают, проверьте предохранитель в порядке, лампочки, они сказали мне, что это может быть переключатель педали тормоза, как я могу проверить, хорошо ли это или нет? Я жду твоих комментариев ..

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5698 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на re: kia picanto задних стоп.
Привет, Джоснен, у вас фактически возникают проблемы с переключателем педали тормоза, потому что именно это, кто командует светом, вы не говорите со мной с брендом или моделью, но обычно вы можете удалить его простым способом, принесите только два или три винта, птицы могут быть орехами и перейти с фиксированной нить Лампа вы подключаете кабели и смотрите, включится ли LUS, вот и все.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5705 по ручной меканике
И вы также можете сделать очень простой тест, соединить кабели с контактом и заглянуть.

Возможно, что кнопка идет просто или с металлическим зажимом, который удерживает ее. Вы увидите это, когда вы кладете голову на педальер автомобиля. Помогите себе с фонариком или сделайте это на улице на солнце, потому что под рулем почти ничего нет.

Всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5759 по ручной меканике
Хорошо, большое спасибо за информацию, я пройду тест и возьму вас позже, теперь, если кто -нибудь из вас знает кого -то, у кого есть руководство по мастерской Kia Picanto, я был бы очень признателен за ними, ожидая их комментариев, приветствий, поздравлений, поздравлений,

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5824 по ручной меканике
Внимание, если переключатель имеет два или четыре кабеля