Поиск в MDM

Бюллетень

Tsuru II Проблемы с двигателем 1989

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5693 по ручной меканике
Tsuru II 1989 Моторные проблемы , опубликованные в ручной Mecanica
Здравствуйте, у меня есть Tsuru II 1989, и когда я хорошо его переворачиваю, это хорошо, но это вопрос, что температура двигателя немного повышается, и если я не ускоряю его, при торможении и не ускоряюсь, это также выходит на улицу, и все время я должен ускорить его, некоторые люди сказали мне, что это может быть бензиновый насос, и правда не знает, что я могу проверить, что это насос, и это не может быть, что -то не может быть.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5707 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по вопросам RE: Проблемы с двигателем Tsuru II 1989
Карбюрация или впрыск газа?

Если это карбюрация, скорее всего, карбюратор грязный, а прохождение бензина для холостого хода слишком мало, несмотря на то, что он холодно, он начинается хорошо, потому что холод входит в стартовый механизм, который примечательно увеличивает дозировку.

Если это инъекция, вы можете иметь какое -либо ненадлежащее потребление воздуха с несколькими поступлением, так что улица входит без переключателя \ «знает \» таким образом, вводя меньше бензина, чем обычно, и в конечном итоге останавливается.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
14 лет за 10 месяцев до #17203 по ручной меканике
Ответ ручной меканики по вопросам RE: Проблемы с двигателем Tsuru II 1989
У меня также есть Tsuru 89, и из -за моего собственного опыта я могу сказать вам, что они являются платинос, если вы не внесли изменения в электронное зажигание, это очень нормальный провал в этих автомобилях. привет.