Поиск в MDM

Бюллетень

Радио -проблема

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5731 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему RE: радио
Проблема заключается в установке, шум устанавливается для сигнала K, достигая усилителей (этапов) к кабелю оборудования оборудования, должен получать частоты кабеля основного напряжения регуляторов света автомобиля Проверьте установку.:)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5782 по ручной меканике
Здравствуйте, доброе утро. Что ж, проблема решена. Я пошёл в магазин и попросил устройство подавления помех для рации. Это небольшое устройство с тремя проводами. Продавец объяснил мне, как его установить. Я установил, и всё прошло отлично. Он сказал, что в рации есть встроенное устройство, но можно без проблем установить наружное, потому что если я отнесу рацию в ремонт, это обойдётся мне в копеечку. Устройство обошлось мне в 24 лиры, вот сколько оно стоило, и я хотел поблагодарить всех за помощь, и всё прошло хорошо. Ну что ж, приветствую и с праздниками.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до - 16 лет за 8 месяцев до #5783 по ручной меканике
Добро пожаловать, вот для чего мы !! привет
Последнее издание: 16 лет 8 месяцев назад .