Поиск в MDM

Бюллетень

Радио -проблема

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5687 по ручной меканике
Радио-проблема , опубликованная в ручной Mecanica
У меня есть музыкальная и музыкальная команда, которая состоит из СМИ 2 -го этапа и сабвуфера «все блаупунки», в общем, команда разместила субботу для бутылки, а затем я всегда хожу, удаляя его и выразив его, но вчера дала мне пиар, и я не делаю хорошо, и проблема заключается в том, что из -за динамиков автомобиля, когда сцена, когда оборудование работает, потому что я ставлю, например, я поставлю в интервью. Прерывистые и если вы выполняете команду света, те же звуки, что и вмешательство, мой вопрос: если это радио или этап мощности, потому что интенсивность рассматривается на 100 процентов

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5691 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему RE: радио
Привет, Минабо, правда в том, что такие проблемы - это только установка, а не команда, независимо от того, сколько боджес, усилителей, суббуфе, базука и того, сколько вы хотите выразить это, но проблема проходит, потому что команда усиливает все волны, которые его достигают. Теперь вы можете изменить его с помощью Pocition и Deveria Pass или немного изолировать, они также продают устройства, которые избегают этих акомбеннтов, но это не оборудование, если не установка.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5692 по ручной меканике
Здравствуйте, я думаю, у вас есть паразитическая проблема. С помощью антипаразитового фильтра вы должны решить его или так, как я понял, потому что я не очень на эту тему.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5697 по ручной меканике
Kikemec Инсталляция хорошо рассмотрена, но все в порядке, что -то ставит ногу, я рассмотрю ее снова.
Colt Boi, чтобы искать антипараситос, я буду попробовать, если это тоже HAI.
Большое спасибо за двоих за помощь, которую я буду знать, и я расскажу вам, что у них есть, большое спасибо.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5730 по ручной меканике
Проблема заключается в установке, шум устанавливается для сигнала K, достигая усилителей (этапов) к кабелю оборудования оборудования, должен получать частоты кабеля основного напряжения регуляторов света автомобиля Проверьте установку.:)