Откуда ты? Я говорю вам, потому что, если вы из Мадрида или рядом, я могу порекомендовать вас кому -то или взять руку, чтобы найти датчик положения газовой бабочки.
Если датчик от Bosch, сеть семинаров Pedro Sanz может получить часть для справки (это один из поставщиков автомобильных услуг Bosch).
Как бы то ни было, когда наблюдается датчик положения бабочки, включен ламп, поскольку он несет взаимную систему информации, которая позволяет двигателю продолжать ходить, несмотря на дефектную часть и учет коммутатора, который происходит в этом произведении.
Если замыкание не было освещено, это могло бы быть неоправданным воздушным впуска в впускном коллекторе, так что, несмотря на то, что текущиймет и датчик бабочки в порядке, воздух поступает на улицу, не является коммутатором \ «зная \» и фальсифицирует данные и долю смеси.
Результат, двигатель ускоряется в одиночку (когда датчик лямбда обнаруживает, что смесь слишком плохая), когда ускоряется, чтобы продвинуться, или оставить проходной свет, нигде не было светом, то есть симптом.