Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Xsara Picasso 1.8 TPS Проблемы 1.8

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5679 по ручной меканике
Citroen Xsara Picasso 1,8 TPS Проблемы TPS Опубликовано в ручной Mecanica
Привет:
У меня есть Citroen Xsara Picasso 1.8 16V (2000). Какое -то время двигатель фатальный. Не принимайте скорость, и когда вы сжимаете ускоритель (например, при пересечении или около того) вместо ускорения, это как будто вы утонете, достигая точки поворота!
Маневр с Velocida BJA невыразительный, поскольку он ускоряется или выключается в одиночку.
Как сказал мне механик, проблема заключается в Le TPS или (я думаю, что это также назвало это ... датчиком бабочки).
Проблема в том, что, согласно этому, этот датчик не свободен. Что вы должны купить весь модуль, и это около 400 евро (отдельный труд).
Мои вопросы:
где я могу получить этот свободный TPS?
Может ли кто -нибудь взять руку, указал ли я, куда идет вышеупомянутые сплетни \ »и как его заменить?

Salu2 и большое спасибо за ваше время

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5688 по ручной меканике
Ответ с ручным Меканикой на RE: Проблемы с TPS от Citroen Xsara Picasso 1.8
Откуда ты? Я говорю вам, потому что, если вы из Мадрида или рядом, я могу порекомендовать вас кому -то или взять руку, чтобы найти датчик положения газовой бабочки.

Если датчик от Bosch, сеть семинаров Pedro Sanz может получить часть для справки (это один из поставщиков автомобильных услуг Bosch).

Как бы то ни было, когда наблюдается датчик положения бабочки, включен ламп, поскольку он несет взаимную систему информации, которая позволяет двигателю продолжать ходить, несмотря на дефектную часть и учет коммутатора, который происходит в этом произведении.

Если замыкание не было освещено, это могло бы быть неоправданным воздушным впуска в впускном коллекторе, так что, несмотря на то, что текущиймет и датчик бабочки в порядке, воздух поступает на улицу, не является коммутатором \ «зная \» и фальсифицирует данные и долю смеси.

Результат, двигатель ускоряется в одиночку (когда датчик лямбда обнаруживает, что смесь слишком плохая), когда ускоряется, чтобы продвинуться, или оставить проходной свет, нигде не было светом, то есть симптом.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.