Поиск в MDM

Бюллетень

Датчик температуры

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5677 по ручной меканике
Датчик температуры, опубликованный в ручной меканике
У меня есть 121 Mazda, и когда индикатор температуры достигает половины

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5739 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на датчике температуры RE:
Измените датчик температуры хладагента, который хранит предварительную информацию о кругах в коммутаторе, но не в часах.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5773 по ручной меканике
Я согласен с WiltApower, он меняет датчик температуры не дорого, и его легко изменить, теперь, когда датчики обрабатывают наземные сигналы, которые посылают в ECU, чтобы удлинить или сократить импульсы инъекций, хороший способ заэкономить, если он поврежден, - это увидеть, сколько нужно, чтобы начать по утрам, оставить в первой попытке или ко второму, когда много, если вам стоит, чтобы сделать это. Таким образом, вы уверены, что это есть, у него есть два кабеля, в отличие от часов, и установлены справа.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5775 по ручной меканике
Если вы не улучшите проблему, изменив датчик, проверьте датчик поворота двигателя, иногда также дает эту проблему

Дальше
15 лет за 2 недели до #15450 по ручной меканике
Добрый день

У меня есть Mazda 121, и со мной происходит следующее, и революции уходят, и автомобиль уходит, но я никогда не заметил, что если это будет пройдет, когда температура повысится, вы считаете, что датчик температуры изменил эту проблему, а с другой стороны, автомобиль не может быть прочностью. Спасибо за помощь

Willtopower написал:

Измените датчик температуры хладагента, который хранит предварительную информацию о кругах в коммутаторе, но не в часах.