Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 Утечка утечки отопления

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7448 по ручной меканике
Привет, у меня точно такая же проблема, но замена радиатора стоит мне огромных денег.
Удалось ли вам решить её каким-либо другим способом?

Возможно, найти обрыв в трубках или шлангах и запаять, или что-то в этом роде?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7467 по ручной меканике
посмотрите, не находится ли проблема в соединениях отопителя и трубках, идущих к брандмауэру, это соединение находится на высоте педалей (тормоза, акселератора, сцепления), там есть круглые резиновые прокладки, которые можно заменить.
если для вас это слишком сложно, то снаружи со стороны двигателя, со стороны водителя, на брандмауэре, вы увидите два шланга отопления, отсоедините их и соедините трубкой, я думаю, что размер 5/8, на этом проблема решена, но у вас не будет отопления здесь, в Канкуне, очень редко кто-то ремонтирует или меняет обогреватель, это тропическая сона, не считая того, что они дорогие. Это

не создаст вам проблем, кроме того, что это дешево, и через 20 минут вы уже отмените отопление. Теперь, если вы находитесь в районе, где на некоторое время становится холодно, то нет возможности заплатить.

Теперь, возвращаясь к началу, я упомянул 2 резинки в соединениях, это должен делать кто-то с опытом, потому что это немного сложно; Другая проблема — обогреватель треснул или сломался, так что его нужно менять, другого выхода нет. Надеюсь, я был полезен.: Woohoo:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.