Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 Утечка утечки отопления

Дальше
16 лет за 9 месяцев до - 16 лет за 9 месяцев до #5668 по ручной меканике
Поток в нагревании Peugoot 206 Опубликовано Manual-Mecanica
Всем привет, у меня есть 206 16V, и я видел на полу на пол лужу, а затем, когда я искал утечку, я разобрал своего рода серого зубчатого крышка, которая слева от центральной консоли, рядом с педали ускорителя, ну, ну, в этом союзе. По моему мнению, я пытался разобрать его, но я не знаю, с чем я на самом деле сталкиваюсь или как я должен сделать, он несет два винта и три основных продукта давления, удалив 2 винта и пытаясь отпустить скобы, я получаю жидкость хладагента, которые я не могу контролировать, и все утеряет. Кто -то может помочь мне с этой темой?
Последнее издание: 16 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5669 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Fuga в Peugeot 206 Heating
Мануэль начинает с опорожнения радиатора, сняв нижний рукав, а затем рукает на работу этой утечкой, странная вещь не сломана нагревательным рукавом, и вы выпустили вас для этого ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5670 по ручной меканике
Привет, Мануэлмендж, смотри, как изумрусные презентации, бакурируют охлаждающую жидкость, это тот же двигатель, и вы должны делать это из бабочки, которая размещена в радиаторе, без того, чтобы у него не было чистки чистки, вы должны удалить нижний шланг из радиатора, он будет служить вам, чтобы у вас, чтобы сломать, что они наносят, что у них есть, когда они наносят, что у них есть, что у них есть, что у них есть, что у них есть, что у них есть, что у них есть, что у них есть, что у них есть, что у них есть, что у них есть, что у них есть, чтобы сломать, что у них есть, когда они наносят в обру радиатор. Я всегда вынимаю шланг, чтобы быть более безопасным, теперь вам придется делать, когда вы будете хорошо подчеркнуть, вы потеряете хладагент двигателя, хороший трюк, чтобы исправить это ремесленным способом, если вы не занимаете отопление или холодный воздух, это то, чтобы сделать мост между этими шлангами и уже это. Если вы не сохраните, как сделать мост или заработать, спросите меня, потому что сейчас говорите вам немного длинное, хорошо.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5682 по ручной меканике
Привет всем, побег находится в торической плате, которая находится только между ячейкой нагревания и входными и возвращающими трубками, которые находятся рядом с педалями. В качестве комментария в передних линиях у Союза есть 2 винта, когда он ослабляет их жидкость, так как это нормально, и решение, которое вы уже дали мне

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5720 по ручной меканике
Две резиновые трубки, которые идут к концу нагревателя в виде, которая вписывается в нагреватель под давлением и с некоторым зажимом удержания. Важно смазать немного торикой с вазелин, чтобы облегчить его вход и избежать их зажимы.

Нагреватель представляет собой целый кусок, как будто это был радиатор, но меньше, то есть нагревающий радиатор начинается у самок вилки, куда идут две трубки и заканчиваются алюминиевым ядром нагревателя, который вы застряли. Украснение другого радиатора скрыта, прямо на противоположной стороне, где находятся входные и выходные трубки воды, а также приклеены к алюминиевому ядру. Нагреватель полностью изменяется (как будто это был радиатор, все идет на левую сторону в плане Касетта, удаляет винты и выходит).

Всего наилучшего.