Я собираюсь ответить вам здесь, хотя я не должен ... потому что один сначала ставит пост в ручный запрос, а затем, если вы хотите поместить еще один пост с механической проблемой, которая у вас есть, потому что теперь я не знаю, что делать с этой веткой !!! Jaajajaj.
Xud9dte Engine, чтобы получить турбо, вы должны оставить его жирным, потому что вы находитесь за двигателем, вам сначала придется снять кроватку двигателя, чтобы удалить кроватку, вам нужно отпустить соединительные шатуны (желательно сделать это из винта, который идет в центре кроватки, и, таким образом, избежать разбивающихся быков при удалении).
Вам также необходимо выпустить два винта, которые удерживают молнию в направлении колыбели, нет необходимости удалять молнию, просто отпустить его, гидравлическую масляную трубку, которая уходит из рулевого насоса и проходит между Картером и коробкой передач, и которая идет на орбитол, который должен быть удален или, по крайней мере, освобожден, по крайней мере, из флангов (он будет работать, потому что он жесткий в наиболее части).
Двигатель тако задней части двигателя также должен быть освобожден из двух винтов, горизонтальных и вертикальных, и, наконец, шести винтов, которые удерживают кроватку в шасси. Вы должны опустить кроватку с кошкой в центре и с терпением, чтобы не зацепить ура тормозов или кабелей ABS или чего -либо, что вы могли бы уйти без удаления.
Наконец, и если вы все еще хотите продолжить удаление вещей, вы должны выпустить два винта выхлопной трубки в турбо -выходе. Резиновая трубка, которая выходит из турбо входной улитки, входов масла и выходных холмов и турбо -винтов к коллектору выхлопных газов, турбоневится под двигателем.
Всего наилучшего.