Поиск в MDM

Бюллетень

Зеленый экран Stilo 2004 (потерял резкость

Дальше
16 лет за 9 месяцев до - 16 лет за 9 месяцев до #5644 по ручной меканике
Green Screen Stilo 2004 (потерял резкость, опубликованную ручной Mecanica
Ну, у меня есть проблема, я скачал руководство Fiat, чтобы увидеть, как это в электронном виде, но мне не хватает знаний, чтобы понять это.
Зеленый экран моего Fiat Stilo потерял резкость, и я почти не вижу цифры или уведомлений о городе, нефти и т. Д.
В доме Fiat они говорят мне, что вам нужно поместить новую часть, которая стоит 200 евро плюс труд (около 300 евро) ... что -то вроде светодиода или некоторых из этого ... но мне трудно поверить им, потому что они всегда идут в Beast, чтобы не терпеть неудачу.
Я думаю, что это может быть какая -то незначительная часть, но вы должны знать, что это такое ... они говорят мне, что им нужно вытащить коробку в маркере, чтобы достичь винта, если вы можете мне помочь, я буду признателен,
приветствую
Последнее издание: 16 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5645 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Green Screen Stilo 2004 (потерял резкость
Они прошли 1 день, солнце вышло, и после того, как я начал солнце, и экран безупречен, образец + небольшой уверенности в том, что семинар Fiat Works здесь, в Карлагене, теперь у меня есть экран полностью приспособлен

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5653 по ручной меканике
Легко связано с температурой окружающей среды и влаги, жидкий кристалл увеличивает контраст, так как он горячее, а время суше, до такой степени, что, если вы оставите свой мобильный или часы или калькулятор в автомобиле в соло, экран становится совершенно черным.

Приветствия, и я надеюсь, что это поломка.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5661 по ручной меканике
Большое спасибо, пока это резко следует за мной, в то время как я не собираюсь сохранить это, я также думаю, что это для температуры или влаги, мы все знаем, что фиатный пекан с электрическими проблемами, приветствия

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5673 по ручной меканике
Привет, Давиловигаро, как всегда, мегабабат_1 является правильной, температура и влажность влияют на эти пастеллы очень важным способом, если вы уже принимаете наиболее вызванное, что это нехорошо, и если это произойдет в гораздо большее время, теперь, если это снова, это снова включает кондиционер или не открывает все окна. Освещайте другие близости, но я подчеркиваю, что, например, Peugeot и особенно 206, когда очень жарко, и вывески по одной из сторон, которые освещены высокими огнями, а с холодом нет проблем, кроме того, знаки прилипают и когда вы наступаете на тормоз, не Funeate, странные вещи электроники.