Поиск в MDM

Бюллетень

Citroen Picasso хладагент жидко

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5616 по ручной меканике
Picasso хладагент жидко
Здравствуйте, я хотел бы знать, сможет ли кто -нибудь рассказать мне, как опустошенная жидкость хладагента Picasso HDI 2.0 модели 2004 года. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5619 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на жидкости с хладагентом Citroen Picasso
Здравствуйте, я не конкретно, как это делается в Пикассо, но в целом радиатор приносит пирэр, который является своего рода черной бабочкой в нижней части, если этот попотпер нет, как в случае с каким -то Peugeot, обширным с удалением нижнего шланга из радиатора, и жидкость падает в одиночку, это не сложно, но он будет служить на CAIM, и у вас будет у CaIM.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до - 16 лет за 9 месяцев до #5635 по ручной меканике
ОК, большое спасибо, Кикемек, у него нет продувочного нажатия, я сделаю это, как вы говорите. Привет
Последнее издание: 16 лет 9 месяцев назад .

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5686 по ручной меканике
Привет всем, когда вы опустошаете веру, либо вонением, либо нижним шлангом, поместите нагрев на максимум, чтобы нагревающий радиатор также опорожнялся, и не имели подушек безопасности, удачи.