Поиск в MDM

Бюллетень

Отказ системы антиполюции

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5602 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на систему антиполюции RE: сбой
Большое спасибо за ваш ответ.
Вчера, глядя на двигатель, обнаружил, что воздушный канал, который переходит от воздушного фильтра к допущению, был отключен в середине, то есть воздух не проходил через фильтр или датчик (я полагаю, это тот, который измеряет поток), который находится на выходе на фильтр. Подключите этот канал снова, и сегодня после того, как циркулирование остановилось около 30 км, и когда машина перевернулась, свет свидетеля перевернулся в норму.
Я использую еще одну консультацию, которая советует привыканию к Дизелю, чтобы инжекторы были чистыми и улучшают сжигание ????
YP Ultradiesel Diesel

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5742 по ручной меканике
Посмотрите, что большинство добавок являются обогащенным бензином, попытайтесь бросить литр бензина, отвезти автомобиль на дорогу и взять его, например, в четвертом до более чем 4000 об / мин, или в третьем тема, безусловно, у вас есть углерода (топливо без ожога) в турбо -датчиках или что -то подобное.
Если это не выходит, чтобы обратиться к сообщениям ранее читаемых

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5776 по ручной меканике
Привет, Nferrecio, посмотрите, что я никогда не советую добавкам чистить инжекторы или любые для бензина, лучший способ очистки инжекторов - это ультразвук, он не стоит дорого, и это делается каждые 25000 или 50000 тысяч километров, затраты не столько, и сохранение топлива является заметным, что досылки генерируют частицы и углеродисты, которые прилагаются на основания. Вот почему я не советую им,

Дальше
6 лет за 1 неделю назад - 5 лет за 11 месяцев до #53849 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на тему антиполюционирующую систему
Я потерпел такую же провал системы антиполюции в своем 307. Я знаю, что этой теме уже много лет, и, возможно, вы даже не помните об этом, но если вы помните, какое решение вы нашли, я был бы признателен.
Последнее издание: 5 лет 11 месяцев назад .