Поиск в MDM

Бюллетень

Отказ системы антиполюции

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5558 по ручной меканике
Система антиполюции отказа, опубликованная ручной меканикой
В моем Peugeot 307 HDI 2.0 из 90 л.с. была введена предупреждение, которое говорит \ «Отказ от антиполюции \», может ли кто -нибудь помочь мне рассказать мне, на что относится эта ошибка, поскольку автомобиль работает нормально и как я могу сделать, чтобы индикатор был отключен?
Большое спасибо
Нестор

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5571 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на систему антиполюции RE: сбой
Здравствуйте, если вы несете более 100 000 км. Он говорит вам, что вы не являетесь аддитивным (Cerina) для поддержания фильтра частиц, который вам придется перенести его в службу, чтобы заменить добавку и сбросить UCE, чтобы отключить предупреждение.

Если вы несете менее 100 000, у вас, вероятно, есть сбой в фильтре частиц, если это так, он готовит 600 евро.

Приветствия и удача.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5574 по ручной меканике
Сделайте этот тест привести автомобиль более чем восьмидесяти километров в час в течение более или менее сорока минут с постоянной скоростью и посмотрите, выходит ли свет в порядке, или если не может быть то, что добавка окончена, я думаю, что в руководстве владельца процедура разоблачает вас.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5588 по ручной меканике
Большое спасибо за ответ, я говорю вам, что у этой модели нет фильтра частиц, поэтому невозможно, что жидкость потрачена. Проблема должна возникнуть с другой стороны.
Кто -нибудь знает, где находится датчик кислорода
?

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5591 по ручной меканике
Если это 307 HDI 2,0 HDI 90 л.с., вы переносите двигатель DW 10 TD и не носите датчик Lambda в выхлопной газе или переносите античастичный фильтр в выхлопе, с которым включается свет, указывающий на электрический или электронный разбил при управлении двигателем.

В настоящее время первым делом является поставить диагноз на автомобиль, чтобы указать тип разрушения, то есть EGR, Flowmeter, датчик высокого давления, низкий ... тысячи вещей могут быть.

Вполне возможно, что автомобиль кажется, что он идет хорошо, но на самом деле он не заканчивается, идущий \ "Redondo \", поскольку вы циркулируете с коммутатором в \ "Программа разломов \", где двигатель управляет двигателем как можно лучше, чем данные датчиков, которые все еще работают. Но потребление больше, чем обычно, и Мерман Преимущества (иногда автомобили Данн или очень дым от побега). Поэтому я рекомендую вам не откладывать механическую помощь.

Всего наилучшего.