Это 190 дизель, потому что нормально смотреть на вакуумные трубы, начиная от сервофрено до вакуумного насоса.
В сервифрено, на одной стороне тормозного насоса, есть резина, с пластиковой кусочкой (которая представляет собой противораковую площадку) и трубкой Tectalán (твердый черный пластик).
Я хочу, чтобы вы тщательно сняли клапан, чтобы не сломать его, чтобы сделать это немного феи на резину сервопривода и потянуть с обратно обратно.
Затем вы запускаете двигатель и кладете палец в трубку, которую вы только что сняли, если с использованием нот -двигателя, такими как трубка \ «отстой \», означает, что вакуумный насос в порядке, если вы соблюдаете свисток, это означает, что черная труба Tecalan где -то сломалась и теряет вас. Если вы не заметите всасывание или если всасывание очень плохое, это означает, что вакуумный насос был нарушен или ухудшен в результате использования.
Тогда я хочу, чтобы вы остановили машину пальцем в трубе (вам понадобится помощь), если вы не потеряете вакуум, (если палец все еще застрял как минимум на минуту) означает, что противозаводный клапан в порядке. Если вы теряете пустоту и освобождаете пальцем, это потому, что клапан неверен и не закрывается плотно.
Если все это произойдет, как я вам сказал, разбивка будет тогда в мембране сервофран, которая была пробурена и, следовательно, не поможет слову сервопривода, означает помощь) в торможение.
Решение, изменить сервофран.
Всего наилучшего.