Поиск в MDM

Бюллетень

Сервопримогром Mercedes 190 D

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5511 по ручной меканике
Серворегистр Mercedes 190 D Опубликовано ручной Mecanica
Серво -тормоз моей машины не работает для меня. Может кто -нибудь мне помочь? Педали тормоза тяжелая. Спасибо :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до - 16 лет за 9 месяцев до #5513 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на серворектическом тормозе Mercedes 190 D
Это 190 дизель, потому что нормально смотреть на вакуумные трубы, начиная от сервофрено до вакуумного насоса.

В сервифрено, на одной стороне тормозного насоса, есть резина, с пластиковой кусочкой (которая представляет собой противораковую площадку) и трубкой Tectalán (твердый черный пластик).

Я хочу, чтобы вы тщательно сняли клапан, чтобы не сломать его, чтобы сделать это немного феи на резину сервопривода и потянуть с обратно обратно.

Затем вы запускаете двигатель и кладете палец в трубку, которую вы только что сняли, если с использованием нот -двигателя, такими как трубка \ «отстой \», означает, что вакуумный насос в порядке, если вы соблюдаете свисток, это означает, что черная труба Tecalan где -то сломалась и теряет вас. Если вы не заметите всасывание или если всасывание очень плохое, это означает, что вакуумный насос был нарушен или ухудшен в результате использования.

Тогда я хочу, чтобы вы остановили машину пальцем в трубе (вам понадобится помощь), если вы не потеряете вакуум, (если палец все еще застрял как минимум на минуту) означает, что противозаводный клапан в порядке. Если вы теряете пустоту и освобождаете пальцем, это потому, что клапан неверен и не закрывается плотно.

Если все это произойдет, как я вам сказал, разбивка будет тогда в мембране сервофран, которая была пробурена и, следовательно, не поможет слову сервопривода, означает помощь) в торможение.

Решение, изменить сервофран.

Всего наилучшего.
Последнее издание: 16 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.