Поиск в MDM

Бюллетень

Измените таблетки для заднего тормоза Ibiza, 98

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5504 по ручной меканике
Измените таблетки для задних тормозов Ibiza, 98, опубликованные в ручной Mecanica
У меня возникла проблема, когда я пытался изменить задние тормозные колодки моего Ибицы, 98, когда он пытался вернуться на поршень, чтобы разместить таблетки, не было никакого способа сделать это, возможно ли, что он идет в нить?
Большое спасибо, какой инструмент мне нужен на случай, если он? еще раз спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5505 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на Re: Измените задние тормозные колодки Ibiza, 98
Привет, Джон, они продают комплект для этого, но хорошо, посмотрите, должен ли поршень поместить ключ Аллена в центр головы, если он так поворачивает поршень и одновременно толкает, есть отвертка или то, что вы видите, но между таблеткой и альбомом ставят большую отвертку и рычаги, идет медленно, и жестко вызывает приветствие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5508 по ручной меканике
Здравствуйте, правда в том, что в центре поршня я не наблюдал никакой записи для какого -либо ключа Аллена, стараюсь быть отверткой и ... чтобы отбросить ее обратно, я действительно не знаю, что делать, удалить плану \ "бутылки \" из тормозной жидкости, чтобы уровень мог немного подняться, и все же ничего не знает ...

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5514 по ручной меканике
Попробуйте ослаблить засорение и апанланку тогда, вы можете забить шланг

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5522 по ручной меканике
Привет, ДЖОН, смотрит на лучший способ сэкономить, -это посмотреть на цилиндр, если эта концепция общих цилиндров, которая идет внутрь, это только pere при отягчающих обстоятельствах, если это Pplano, и у него своего рода крест, то это, как у Masda 323 есть и другие модели или другие модели, с тем, что у вас есть, как у вас есть, как у вас есть, просто у вас есть, как у вас есть, как у вас есть, как у вас есть, как у вас есть. Иметь под рукой, я перестал сражаться с суппортом купил пресс C, который и то, что плотники используют, чтобы подтвердить дерево к столам, здесь, в Чили, мне стоили 2500 чилийских песо около 4 долларов, и ницы, чтобы набрать силу, или сломать пальцы, ничего не попробуйте.