Поиск в MDM

Бюллетень

Тема - 1,8 Evolution Corsa

Дальше
17 лет за 3 недели до #5494 по ручной меканике
Тема обсуждения — Corsa 1.8 Evolution. Автор сообщения — manual-mecanica.
Здравствуйте, у меня Corsa 1.8 Evolution. Давление повышается, что приводит к утечке охлаждающей жидкости либо через крышку радиатора, либо в месте соединения алюминиевого радиатора и пластикового бачка. Термостат и датчик температуры (который управляет вентилятором) были заменены, а радиатор очищен. Это происходит только при включенном кондиционере. Что мне следует сделать или проверить? Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 недели до #5499 по ручной меканике
Ответ механика-любителя по теме : Re: тема касается Corsa 1.8 Evolution
Привет, вот совет, как я решил эту же проблему:: Blink: нужно просто заменить крышку расширительного бачка. Потому что она теряет давление и перестает плотно прилегать. Надеюсь, это решит и вашу проблему ;);)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 недели до #5581 по ручной меканике
Помните, что у автомобилей Corsa вентилятор двигателя работает на двух скоростях; первая может не работать.

Дальше
17 лет за 1 неделю назад #5615 по ручной меканике
Спасибо, я этого не знал.

Дальше
17 лет за 1 неделю назад #5620 по ручной меканике
Привет, Эстрелла! Вот несколько важных моментов, которые тебе следует знать. Во всех автомобилях, которые перегреваются при использовании кондиционера, есть дополнительный вентилятор, который помогает охлаждать хладагент. Помни, что не следует заполнять такие резервуары доверху, потому что в этом случае излишки вытекут через крышку. Заполняй только наполовину, до линии, где сходятся две половины сферы. Эти системы самоочищающиеся, но заправлять их нужно, когда они холодные. Если утечек нет, проверь компрессию в цилиндрах, чтобы исключить возможность утечки хладагента в камеру сгорания из-за пробитой прокладки головки блока цилиндров или деформации головки блока. Если утечка происходит только при остановке автомобиля, проверь насос. Крышка также важна, потому что она создает давление в системе.