Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Explorer

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5490 по ручной меканике
Ford Explorer , опубликованная Manual-Mecanica
Пожалуйста, кто может мне помочь, потому что у меня есть проблема с Ford Explorer, двойник не применяет, передняя тяга не входит, когда мне нужно его поместить

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5502 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Explorer
Двойной рычаг тянуки достигает своей позиции? Или это на полпути?

Если рычаг входит в 4H или 4L, а свидетель включается, сбой может быть на передних втулках, иногда жир автобусов жестко, а система каррака или свободного колеса, которую они несут, не зацепляется или не выпускается, как только вы положите 4х4.

If it does not hook, it usually does a clack clack clack clack clack and if it does not release, what happens is that when you put the 2H the car goes hard, as it stops and it is because it is still moving the entire traffic system, to release it when it does that you have to go back and walk a couple of meters (or more ...) and the clack clack clack clack clack clack clack clack until it is released.

Решение состоит в том, чтобы разобрать передние втулки, хорошо промыть их дизельным или бензином и положить новый и более легкий жир в свободные колесные механизмы.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5506 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Ford Explorer
Черт, у меня есть витара, и я верил, что у меня плохие палелюсные палелюса, и оказывается, что очистка передней втулки достаточно, лучше, чтобы посмотреть, развлекая ли я выходные, и я сделаю это, чтобы посмотреть, как это ...