Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Party 1.4tdci Атмосфера

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5523 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на среде RE: Ford Fiesta 1.4tdci
Первый обзор партии TDCI находится на расстоянии 20 000 км, поэтому вы не прошли ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5524 по ручной меканике
Игрушка с вами Rekoveko

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5531 по ручной меканике
Я бы сделал инъекцию, датчики, которые несет автомобиль. Теоретически, размещение компьютера должно отметить ошибку и время, когда она произошла. Я не думаю, что это распределительный вал, как они вам сказали. Если вы остановитесь без дальнейшего ADO, это должно быть сбоем в электронике инъекции, будь то центральная, датчики и все виды информации, которая входит в переключатель транспортного средства, так что он работает оптимально.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5562 по ручной меканике
Нет, 18 000 км - это то, что прошло из обзора 20 000 км

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5563 по ручной меканике
Именно то, что значит не обсуждать гарантию, а диагноз семинара. В мастерской они ничего не упоминают о белом дыме ... иногда, не стоя, революции немного колебались.