Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Party 1.4tdci Атмосфера

Дальше
17 лет за 3 недели до #5523 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на среде RE: Ford Fiesta 1.4tdci
Первое техническое обслуживание для Fiesta TDCI проводится при пробеге 20 000 км, так что вы не превысили установленный срок...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 недели до #5524 по ручной меканике
Я с тобой согласен, Рековеко.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 3 недели до #5531 по ручной меканике
На вашем месте я бы проверил систему впрыска топлива и датчики автомобиля. Теоретически, подключение диагностического компьютера должно показать код ошибки и количество её повторений. Я не думаю, что дело в распредвале, как некоторые предполагали. Если двигатель просто глохнет, скорее всего, проблема в электронике системы впрыска топлива, будь то блок управления, датчики или любая другая информация, которую получает ЭБУ автомобиля для оптимальной работы.

Дальше
17 лет за 2 недели до #5562 по ручной меканике
Нет, 18 000 км — это пробег, превышенный после планового обслуживания на 20 000 км.

Дальше
17 лет за 2 недели до #5563 по ручной меканике
Проблема не в гарантии, а в диагнозе ремонтной мастерской. В мастерской ничего не сказали о белом дыме... Иногда, даже не останавливаясь, обороты холостого хода немного колебались.