Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Party 1.4tdci Атмосфера

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7679 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на среде RE: Ford Fiesta 1.4tdci
Посмотрите на меня, что -то подобное случилось со мной, автомобиль остановился после некоторого некоторого ходьбы, и когда я остановился, он взял ключ и дал ему черный старт, а затем прошел снова, я вынул термостат и улучшился, теперь, если у вас есть Rail, вы должны проверить подъемный насос.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14746 по ручной меканике
Привет, как дела? То, что я говорю вам, не знает, будет ли это комфортом или поможет вам.

У меня такая же машина, что и вы, 1,4 вечеринка TDCI. Возвращаясь с поля, я начал делать этот Erro, который вы говорите. Он останавливается, поскольку в нем заканчивается топливо, и после ходьбы, но достижение определенной скорости остается.

Вначале я сделал это, когда добрался до 80 -х годов, затем я передал меня в 40 лет, в другое время в 90.

Я меняю радиатор, меняю топливный фильтр, меняю высокий насос, менять аккумулятор, и проблема продолжает настаивать.

То, что я рекомендую, что я делаю сейчас (4 месяца назад, что у меня есть машина в этой ситуации), это поднять 2 колеса и заставить его ходить до сканера. Потому что ошибка совершает, когда машина идет, но она не будет отмечать компьютер.

В настоящее время машина сканирует меня, и появляется сбой в левой информации о тормозе, которая может быть отправлена плохой информации на компьютер автомобиля, и именно поэтому он не позволяет мне перейти на более чем определенную скорость.

Я рекомендую, чтобы вы делали то же самое, чтобы увидеть, что это отмечает вас. Это, несомненно, проблема с электрической точкой. Некоторый датчик посылает плохую информацию, и это может быть связано с перегревом автомобиля, который мог сжег кабель внутри двигателя.

Я говорю вам, что то же самое случилось со мной, я только что сменил масло и вернувшись с поля с радиатором, покрытым мусором, автомобиль председательствовал и начал терпеть неудачу. Большая проблема этого заключается в том, что не известно, где он терпит неудачу, пока вы не сбежате, пока машина идет.

Я надеюсь, что вам повезло, и вы надеетесь починить две машины, потому что это позор.

Любая новинка, которую я поддерживаю вас.

объятие

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14755 по ручной меканике
Это не имеет ничего общего с распадом Фагуи с тем, что происходит с вами. Проблема, которую возникает в автомобиле при остановке такого пути, есть две очень четкие дороги:

1 -я отсутствие давления / потока в системе инъекции (тогда я буду распространяться на это)

2 -й электронный сбой в управлении двигателем или распознавание ключей в контакте

в первом маршруте:

если вы остановитесь чаще, чем больше Das обувь на автомобиль, это симптом отсутствия топлива, который поможет вам направить вас на правильном пути.

Во -первых, если вы говорите, что он делает это только на дороге, получение «нормального» означает, что он делает это, когда насос высокого давления обеспечивает максимальные значения давления с небольшим количеством кругов двигателя.

Если в полосе ускорения мы поднимаемся от 30 до 140 км/га дна педали, а несколько секунд морщили автомобиль, пока мы не встанем ... это однозначный симптом отсутствия топлива.

В этом случае первое, на что можно посмотреть, поток и давление насоса дизельного питания от резервуара к фильтру (если он его берет, то теперь 2 -й и 3 -й HDI больше не несут его).

Состояние дизельного фильтра (светлый чист) и если это «картридж в стакане», присутствие металлического чипа на дне стекла. (Если в нижней части стекла появляется конечный металлический чип, это означает, что насос высокого давления трахается и что дизель возвращается из -за избытка, смешанного с металлическим чипом).

Если фильтр «закрытый блок», как будто это была пивной лодке, к которой пробиваются трубки, но нигде не могут быть открыты, это будет взять его на банковский винт и разрезать ее пилой (рентгенография), чтобы увидеть, что внутри. (Иногда это не надежно

,

самого пластикового

заполняется при резке

остатках

инжекторов .

Дальше
15 лет за 1 месяц назад - 15 лет за 1 месяц назад #14756 по ручной меканике
Что касается электронных проблем, то есть схема:

что говорит диагноз.

Если диагноз говорит вам, что существует неспособность связи между модулем антитефта -блока (распознавание ключей), то искать кабели и разъемы или заменить антенту или что -то в этом роде.

Это говорит вам, что это датчик ... ну, первое, что можно проверить датчик (фазовый коллектор в распределительном валу, датчик пьезоэлектрического давления в рельсе, датчик RPM рулевого колеса инерции ...)

В этом случае вам нужно потянуть осциллограф и терминал и перейти к чтению сигнала.

Если датчик изменен на новый, а разбивка от датчика, то ... проблема решена.

Если это не от датчика, а код появляется снова и снова, ясно, что это проводка или что соединение (Zocalo) между коммутатором и шлангами не удается.

Если это была заглушка или гнездо переключателя или самого распределительного щита, тот, который был плохим, коды неисправностей составляют несколько, каждый раз, когда появляется другой, иногда он не запускается ... он останавливается, когда выходит из шаров ... появляются пятьдесят кодов, а затем вы удаляете их и не даете ошибки ...

и для того, что вы мне говорите, это не выглядит так. Таким образом, это датчик двигателя, либо дизель.

Был двигатель, который сводил меня с ума, 2,0 HDI 90 л.с. от Citröen, DW10TD RHY. Все, что у меня было, было пробитым разъемом. И ремонт состоял в том, чтобы приваривать жестяные кабели.

Это были три кабеля датчика пьезоэлектрического давления на рельсе.
Последнее издание: 15 лет 1 месяц назад .

Дальше
15 лет за 1 месяц назад #14761 по ручной меканике
Проверьте EGR или, возможно, датчик датчика ...