Это не имеет ничего общего с распадом Фагуи с тем, что происходит с вами. Проблема, которую возникает в автомобиле при остановке такого пути, есть две очень четкие дороги:
1 -я отсутствие давления / потока в системе инъекции (тогда я буду распространяться на это)
2 -й электронный сбой в управлении двигателем или распознавание ключей в контакте
в первом маршруте:
если вы остановитесь чаще, чем больше Das обувь на автомобиль, это симптом отсутствия топлива, который поможет вам направить вас на правильном пути.
Во -первых, если вы говорите, что он делает это только на дороге, получение «нормального» означает, что он делает это, когда насос высокого давления обеспечивает максимальные значения давления с небольшим количеством кругов двигателя.
Если в полосе ускорения мы поднимаемся от 30 до 140 км/га дна педали, а несколько секунд морщили автомобиль, пока мы не встанем ... это однозначный симптом отсутствия топлива.
В этом случае первое, на что можно посмотреть, поток и давление насоса дизельного питания от резервуара к фильтру (если он его берет, то теперь 2 -й и 3 -й HDI больше не несут его).
Состояние дизельного фильтра (светлый чист) и если это «картридж в стакане», присутствие металлического чипа на дне стекла. (Если в нижней части стекла появляется конечный металлический чип, это означает, что насос высокого давления трахается и что дизель возвращается из -за избытка, смешанного с металлическим чипом).
Если фильтр «закрытый блок», как будто это была пивной лодке, к которой пробиваются трубки, но нигде не могут быть открыты, это будет взять его на банковский винт и разрезать ее пилой (рентгенография), чтобы увидеть, что внутри. (Иногда это не надежно
,
самого пластикового
заполняется при резке
остатках
инжекторов .