Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Party 1.4tdci Атмосфера

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5564 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на среде RE: Ford Fiesta 1.4tdci
Я не думаю, что это проблема, похожая на вашу, потому что у меня начинается без необходимости охлаждения, то есть она останавливается, и то, что стоит к контакту, и дать его, это уже работает. Я даже сделал это, наступив сцепление, не останавливаясь

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5565 по ручной меканике
Да, я сделал это на уровне 38 000 км, поэтому я провожу на 18 000 км

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5575 по ручной меканике
Вы включаете контрольный свет на приборной панели, поэтому вы объясняете, что какой -то открытый инжектор остается и теряет давление схемы до того, сколько революций делает вас дефектом, поскольку скорость также может быть насосом с низким давлением, которое вызывает у вас проблемы.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5623 по ручной меканике
Здравствуйте, короткий замыкание,
зажжен типичный оранжевый свет моторного символа, то, что настолько общее. Согласно мастерской, все форсунки, насос и этап управления двигателем (электроника) изменились, но продолжали давать им сбой? Диагностический компьютер ничего не указал, и поэтому они говорят, что они выровняли себя, чтобы разобрать двигатель. Что касается революций, то это всегда случалось со мной около 100-120 км, на шоссе, то есть для обычных революций, около 3000

Дальше
16 лет за 4 месяца до #7670 по ручной меканике
Послушайте, проходы 18 000 км сознательно ложны, что случается с ним для этого. Я потратил 20 000, а машина похожа на новую. Не получай Милонги. У меня есть машина Misto. И я думаю, что это может быть насос впрыска, но я не уверен. Но что наверняка, так это то, что они лгут вам, когда рассказывают вам о том, чтобы пойти на KM.