Поиск в MDM

Бюллетень

Ford Party 1.4tdci Атмосфера

Дальше
16 лет за 9 месяцев до - 16 лет за 9 месяцев до #5452 по ручной меканике
Ford Fiesta 1.4tdci Environment опубликована с помощью Manual-Mecanica
Здравствуйте, друзья,

у меня есть Ford 1.4tdci, который, когда вы хотите полностью катиться. Он делает это случайным образом и после прохождения 60 км, еще 100 км и т. Д.
действительно любопытно, что, когда он это сделал в первый раз, как я мог (наступил на сцепление), я пошел в Арлен, вступил в контакт и попытался начать и сделал это идеально, настолько, что на 100 км спустя я сделал это снова, но на этот раз не выходя к Арунту.
На семинаре они говорят, что за то, что в первом обзоре потратил несколько километров (18 000: ХМ: ), я должен изменить двигатель для повреждения распределительного вала у деградированного масла, и что при не открытии клапанов с помощью спроектированного CCICLO, когда оно останавливается. Это мне не подходит. Я понимаю, что я виновен в прохождении 18000 км, но симптом, что автомобиль представляет не менять весь двигатель. Кто -нибудь знает, типичен ли этот симптом для партии? Что вы думаете? Я забыл прокомментировать, что это случилось со мной после прохождения обзора, то есть с маслом \ "свежее" не с ухудшением и примерно через 500 км после изменения: Злой:
Последнее издание: 16 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5515 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на среде RE: Ford Fiesta 1.4tdci
Если у вас 18 000 км, у вас нет гарантии?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5516 по ручной меканике
Вы увидите друга, так что гарантия выполнена, вы должны взять свой автомобиль на службе в пробеге, который они указывают, если вы не потеряете гарантию.

У меня есть партия 1,6 л, но она не представляла эту ошибку, однако для того, что вы указываете, это может быть проблемой инъекции. Попробуйте делать форсунки и проверить бензиновый насос. Эти сбои могут быть следствием бензина, позволяете ли вы вашему маркеру часто снижать комнату для резервуара? Какой бензин вы используете?

Масло не должно генерировать эти симптомы в любом случае, что, если у вас может быть другой дым или выпекать в звуке двигателя, OP Chillidos, в любом случае, я не думаю, что автомобиль выходит без большего из -за того, что вы упоминаете ...

у вас есть другие симптомы?

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5518 по ручной меканике
Извините, я не знал вечеринку TDCI, но я провел VW -гол 1.6, и у меня был короткий кабель дистрибьютора, который, когда он был нагрет, вырезал и выключил машину, охлаждал несколько мгновений и начинал без драмы, я делал это с 25 000 км, гарантия не покрывает ее, хе -хе,
повезло, чтобы сделать это для хорошего электрика !!
Для нового двигателя очень сложно повредить распределительный вал для км прошлого нефти, не берите деньги!

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5520 по ручной меканике
Типично здесь! Foristas писают из горшка.
Партия 1.4 TDCI - это обычный дизельный двигатель. Я сомневаюсь, что у вас есть какие -либо проблемы с распределительным валом или с маслом. Скорее всего, будучи автомобилем, у вас есть проблема с дизельным давлением из -за инжекторов или высокого насоса. Другая типичная проблема - EGR, он остается открытым и вызывает безработицу автомобиля. Я отвезу его на другую мастерскую, чтобы доказать это.