Поиск в MDM

Бюллетень

Turbo A3 TDI

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5417 по ручной меканике
Turbo A3 TDI , опубликованная в ручной Mecanica
всем привет. У меня есть проблема с Turbo, иногда, когда вы хотите, чтобы у автомобиля заканчивалась мощность, либо холодная, либо горячая, и нет способа пройти 3000 об / мин, и если вам придется подняться, слегка длинный наклон 80, не пройдет. Когда он терпит неудачу, я останавливаю двигатель, я уже начал мили. Я изменил каудалиметро для симптомов и почему они обычно терпят неудачу из этого произведения, но через два дня он снова потерпел неудачу. Какая проблема я могу иметь?
Спасибо за продвижение за ваш совет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5427 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Turbo A3 TDI
Влажные очень черные, когда это происходит? У вас есть черная машина Culera? Вы время от времени слышите PSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS?

Постановление может иметь его в каком -то рукаве тех, кто переходит от турбо до интеркулера и промежуточного охладителя в входной коллектор, или что у вас потрескался межкоулет (менее вероятно, особенно если вы не нанесли никакого удара).

Чтобы проверить это, вы должны ускорить двигатель примерно в 2000 об / мин и пройти руку через трубы, легко, чтобы рукав был с EGR, и когда турбо продувает сильную, щель открывается, воздух выходит на улицу, ошибка потока дает схему потока, свидетелю вина и автомобиль \ » - это дерьмо».

Если это так, вы не нашли сбой, с остановленным двигателем и холодным, побег с резиновой перчаткой и упаковочной лентой (уплотнение). Затем заберите резиновый рукав, который выходит из потока, и сделайте то же самое (поставьте еще одну перчатку и притворитесь, чтобы воздух не вышел).

Затем вы ставите сжатый воздух с помощью компрессора, а пистолет или сплетни дают воздух колесам, не проходят из 1'5 бар). И с помощью распыления чистки кристаллов, полных воды и посудомоечной машины, распыления на все впускные трубки и на промежуточном охладере. Если пузырьки выходят откуда -то, это потому, что у вас есть утечка воздуха, и это проблема.

Еще одна вещь, которая также случается, это то, что EGR захвачен и открыт, так что выхлопные газы проходят для приема без какого -либо контроля.

Чтобы проверить это, с остановленным и холодным двигателем вы разбираете EGR от впускного коллектора и с помощью очень тонкого листа (например, напиток соды), вы делаете соединение, равным тому, что у него есть, но без отверстия для прохода газа. Идея состоит в том, чтобы подключить его, чтобы избежать приема выхлопных газов.

Затем вы идете попробовать машину, и если вы перестанете давать сбой, у вас есть проблема в EGR, теперь у вас есть два варианта:

1 -й оставьте его как есть (со слепым суставом), механически он не вреден, он даже еще один, но он более загрязняет, поскольку он производит оксиды азота.

2º Купить клапан EGR и собрать его.

Приветствую, и вы скажете мне.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5444 по ручной меканике
Здравствуйте, K TAL, я дал мне эту проблему в Leon 110CV и в Cordoba 90CV, и проблема была в углеродной кожи, у которой был коллектор поступления и турбо, поскольку турбо -потока имеет переменный поток, и лезвия внутри него взяты и не могут быть открыты для увеличения воздушного потока. Очистка этих кусочков у вас уже есть проблема.
всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5448 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за ваши предметы, теперь у меня есть только время, чтобы иметь возможность проверить их и посмотреть, есть ли это что -то из этого, но мне придется взять машину в мастерскую, потому что циркулирование так опасна

Дальше
16 лет за 5 месяцев до #7437 по ручной меканике
K Tal, у меня была та же самая проблема в течение долгого времени на A3 TDI 110 HP, и это на шоссе или уже начинается с 120 или 130 км/ч. Скорость (в городе все было правильно, а машина была выиграна, машина внезапно оказалась без сил, и мне пришлось отдать контактный ключ назад и вперед, чтобы он догнал нормальную силу, и поэтому несколько раз, хотя в конце концов я перестал делать это, уделяя в нем более или меньше времени.
Оказывается, что эта проблема была в соответствии с друг другу: плохие поток, плохие, в какую -то рукав и ошибочный сигнал ... И, как говорит Бети, что проблема была в том, что грязь накоплена в турбине (переменная геометрия), которая предотвращала ее правильную работу, вызвавшего избыточное давление в том же появлении для распределения, который был ответственен за сокращение = отсутствие мощности
.
Никогда больше проблем