Поиск в MDM

Бюллетень

Проблемы с тормозными дисками

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5410 по ручной меканике
Проблемы с тормозными дисками , опубликованные вручную-меканику
Привет, у меня есть Grand Cherokee 1996 года, это однажды я получил левую переднюю тормозной таблетки, настолько ущерб альбому, что мне пришлось изменить два передних тормозных диска с тех пор, как они продали игру двух альбомов, поэтому я был безупречным левым левым. Я работал с двумя новыми альбомами.

Теперь то же самое случилось со мной снова, я съел тот же левый фронт.

Могу ли я теперь поставить правильный альбом на левую сторону, который был сохранен в предыдущий раз?
Будет ли проблема, так как это превратится в другой смысл?
Они построены для любого поворота?

Спасибо, Марсело б

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5413 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Проблемы с тормозными дисками
Привет, CA3SNX, посмотрите на великие чероки -диски являются вооруженными дисками, то есть диск разборка после того, как вынимает пьесу, которая носит болты колеса, поэтому, если DICO определяются, с одной стороны, он не служит вам в другой, теперь в зависимости от повреждения, диски могут быть исправлены, а не варьируется, но это рекомендуется изменить Pill. Я поворачиваюсь, и они не заставляются повернуть за один цент.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5415 по ручной меканике
Здравствуйте, вы знаете, что тормозные диски не имеют ощущения вращения или местоположения ни влево, ни вправо, так как мне кажется, что у него есть структура для подчинения осей двойной передачи.

Вы предпочтительнее, что вы делаете, это то, что вы исправляете записи, которые вы собираетесь разместить снова и находитесь в хорошем состоянии.

Вы знаете, что если то же самое случилось снова с вами, и таблетки носят неравенные, вы должны проверить, не приклеены ли поршни, потому что это не нормально, что таблетки пропущены ...

и помните о тревоге для толстых

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5416 по ручной меканике
Привет, Кикемек и Нейдер, спасибо за ответ. Я немного говорю вам об этом: это правда, что этот автомобиль всегда тратит левую таблетку больше, чем другие, эта проблема происходит от фабрики, это то, что я уже предполагал. Теперь тормоза справа, пресс не активируется преждевременно, температура на шинах даже на двух колесах. Это говорит мне, что левый поршень не застрял, я вижу, что в этом колесе система оказывает больше давления, чем в других.

Что касается комментариев Кикемека, альбомы этого при удалении колеса свободны, полоски и уходят, поэтому у них нет другой системы фиксации, кроме самих колесных болтов. На самом деле, когда вы покупаете рекордскую игру, у них есть правый и левый бренд на английском языке, поэтому вы можете ошибаться, чтобы поставить их и не иметь ошибки, если вы не посмотрите на бренд, который они приносят. Я думаю, как вы говорите, что это не проблема структуры, возможно, они отмечены в соответствии с чувством ввода прошлого токарного станка при изготовлении. Я думаю, что, будучи идентичными блюдами, разница в том, что для левых оно вошло с токарным станком для этого смысла и для права на эту сторону, таким образом таблетки не работают против течения.
Моя скромная теория, которую я хотел бы подтвердить с вами, возможно ли это или не быть этим.

То, что Кикемек говорит мне и Нейдеру исправить, что происходит, так это то, что ущерб альбома не меньше, и вам нужно много царапать, я остаюсь лучше оборудованным моим старым альбомом, который является здоровым, который является оригинальным, но на правой стороне. Я думаю, что мне пришлось бы исправить его (в соответствии с моей теорией) для этого смысла и поместить в левую сторону, но я не уверен, что и поэтому я спросил.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5422 по ручной меканике
Диски не имеют чувства ротации, тема поворота завода также не трансценденталена в этом, поскольку, несмотря на то, что он не стал слишком осторожным, и видеть проходы режущего инструмента, он дает точно так же, и на самом деле два альбома становятся правильными. Кроме того, как только таблетки пройдут четыре раза, они оставят их отполированными и яркими.

С другой стороны, мне нельзя нормально есть таблетки и диски с одного колеса, а другое - нет, поэтому я наклоняюсь, чтобы думать, что это не то, что это охваченная проблема шумиха, как говорят спутники (потому что это правда, что это будет нагреться, и что направление бросается в сторону, когда вы освобождаете рулевое колесо), но что скольжение зажимает зажимание, и когда вы наступаете на ближайшее давление. Вы отпускаете тормоз, поскольку зажим продолжает нажимать, поскольку он не может немедленно вернуться.

Это приводит к небольшому трению, которое приводит к мягкому нагреву (и, следовательно, почти незаметно) и мягкому (но непрерывному) износу таблеток тормоза и диска. (В отличие от того, когда красные записи ставят из -за захваченного зажима).

Всего наилучшего.