Привет, Кикемек и Нейдер, спасибо за ответ. Я немного говорю вам об этом: это правда, что этот автомобиль всегда тратит левую таблетку больше, чем другие, эта проблема происходит от фабрики, это то, что я уже предполагал. Теперь тормоза справа, пресс не активируется преждевременно, температура на шинах даже на двух колесах. Это говорит мне, что левый поршень не застрял, я вижу, что в этом колесе система оказывает больше давления, чем в других.
Что касается комментариев Кикемека, альбомы этого при удалении колеса свободны, полоски и уходят, поэтому у них нет другой системы фиксации, кроме самих колесных болтов. На самом деле, когда вы покупаете рекордскую игру, у них есть правый и левый бренд на английском языке, поэтому вы можете ошибаться, чтобы поставить их и не иметь ошибки, если вы не посмотрите на бренд, который они приносят. Я думаю, как вы говорите, что это не проблема структуры, возможно, они отмечены в соответствии с чувством ввода прошлого токарного станка при изготовлении. Я думаю, что, будучи идентичными блюдами, разница в том, что для левых оно вошло с токарным станком для этого смысла и для права на эту сторону, таким образом таблетки не работают против течения.
Моя скромная теория, которую я хотел бы подтвердить с вами, возможно ли это или не быть этим.
То, что Кикемек говорит мне и Нейдеру исправить, что происходит, так это то, что ущерб альбома не меньше, и вам нужно много царапать, я остаюсь лучше оборудованным моим старым альбомом, который является здоровым, который является оригинальным, но на правой стороне. Я думаю, что мне пришлось бы исправить его (в соответствии с моей теорией) для этого смысла и поместить в левую сторону, но я не уверен, что и поэтому я спросил.