Поиск в MDM

Бюллетень

Volkswaguen 1,6 2004 инъекция Marelli

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5455 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Volkswaguen 1.6 2004 Инъекция Marelli
Извините, я происходил со мной, если это не может быть датчиком MAF, воздушный поток, но я не знаю, где это в этой машине, и я не хочу, чтобы они получили больше денег ..., если кто -то знает, пожалуйста, найдите меня !!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5473 по ручной меканике
Ваш автомобиль не носит датчик воздушного потока носит госпитализацию в госпитализации карты и является черным квадратом с двумя винтами и разъемом, который находится в входном коллекторе. Вы должны проверить свой датчик Lambda или датчик кислорода, а также минимальный клапан передачи, с помощью сканера, вы должны проверить показания компьютерного напряжения, поскольку существует реле, которое обеспечивает это напряжение и внезапно ошибочно и вызывает минимальные вариации, еще один датчик, который заставляет их много терпеть, - это также температура воды, но чтобы проверить их, вы должны их проверить.
Привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5486 по ручной меканике
Рыцари, я говорю вам, проблема была в датчике тела бабочки, который обрабатывает на компьютере открытие или закрытие для рецентрации, у него нет ремонта и изменений, конца проблемы, с точки зрения противораковых экспозиций, которые дистрибьютор был запущен, у него большее окно, чем другие 3, и отмечает цилиндер nº1, который заставляет мотоцикл, который был установлен на мотоцик.
Эти автомобили с Multipunto Incection - это то, почему, лучше карбюратор и комбинированное электронное распределение.
Спасибо всем за интерес и за то, что попытались дать себе руку, я продаю ее и покупаю Chevy Flower 1978 SS 250! Хахахахаха