Поиск в MDM

Бюллетень

Volkswaguen 1,6 2004 инъекция Marelli

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5384 по ручной меканике
Volkswaguen 1.6 2004 Incection Marelli опубликована по ручной Mecanica
У меня есть проблема с этим, потому что у него ускоренная кость в привязанном и противоречивом, наверняка она находится в экстренном графике на компьютере, но меня беспокоит механическая точка зажигания, как я могу сделать его, чтобы контролировать его, у него 9º прогресса, но я должен заставить компьютер узнавать поршню nº1, что я хорошо загружаю информацию, есть кто -то, кто может дать мне ручную, я хочу, чтобы это я хотел, чтобы поднять. В Аргентине это на ключе с этим автомобилем.
Большое спасибо !!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5387 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Volkswaguen 1.6 2004 Инъекция Marelli
Добрый день, чтобы указать на национальную линию GOL (Аргентина), вы должны искать возле батареи на черной вкладке с серой кусочком, похожим на предохранитель, вы берете на черную вкладку рукой и удалите серую кусок с помощью двигателя. Вы собираетесь заметить с помощью лампы, что Targeo варьируется, что означает, что инъекционный калькулятор работает по исправлению настройки. Это самая простая вещь, которую Telo может объяснить. Atte Pacchinb)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5390 по ручной меканике
Когда эти автомобили делают это колебание, они обычно могут быть тремя вещами, а воздуха аспирация от какого-то шланга, датчика воздушного потока или шаг за шагом- что-то еще, что провода свечи зажигания, которые когда-то случались со мной, что у меня был нерегулярный минимум и был кабелями сульфатированных свечей зажигания, которые изменили кабели и свечи зажигания, и все в порядке, и заставляйте меня знать, автомобиль вас.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5438 по ручной меканике
Я говорю вам, я поместил новые шаг за шагом, зажигания из 3 новых электродов, новые кабели, новый датчик детонации, но он продолжает ускоряться и потреблять демонстративно, я больше не знаю, что еще для просмотра ...

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5439 по ручной меканике
Я благодарю вас, я применил это на практике, но я не могу понять, потому что машина все еще внезапно ускоряется, и она постоянно изменяется ...