Поиск в MDM

Бюллетень

Peugeot 206 xr, шок

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5368 по ручной меканике
Peugeot 206 XR, авария. Опубликовано manual-mecanica.
Доброе утро! Хотелось бы узнать, где находится кнопка аварийного отключения зажигания на Peugeot 206 XR. Он попал в заднюю аварию и не завёлся. Полагаю, дело в кнопке аварийного отключения зажигания, но я не знаю, есть ли она там и где. Не могли бы вы подсказать, где она обычно находится у Peugeot? Я искал её, но не нашёл. Другой вопрос: можно ли разблокировать её сканером? Peugeot берёт с клиента почти 3 миллиона песо за ремонт, а у них денег не хватает. Заранее большое спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5374 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Peugeot 206 XR, авария
Кнопка аварийной остановки расположена рядом с правой стойкой амортизатора автомобиля, рядом с крышкой шкива распределительного вала. Она крепится к шасси и обычно представляет собой квадратный блок размером два на два сантиметра с красной или чёрной резиновой кнопкой сверху.

Если кнопка выскочила, просто нажмите её, чтобы сбросить. Если есть другие неисправности, необходимо проверить коды неисправностей и пиротехнические преднатяжители ремней безопасности и подушки безопасности (даже при ударе сзади иногда ломаются акселерометры или тросы, проложенные под сиденьями).

С наилучшими пожеланиями.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.