Поиск в MDM

Бюллетень

Задача шкива

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5341 по ручной меканике
Проблема шкива, опубликованная ручной меканикой
Привет, люди, у меня проблема с моей машиной, это двигатель Mitsubishi Lancer 98 1,6 16 В; У меня нет возможности получить шкив коленчатого вала, который несет генератор и гидравлические ремни. Он блокирует его с помощью распределительного шкива и исправляет 3 балла. Кто -то может мне помочь. привет

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5345 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблему RE: шкив
Лучший способ, если это не единственный, - это подпись только шкив, который имеет 3 крючка, которые наложены на шкив, и центральный винт, который пары на оси и извлекают его равномерно, чтобы он не сломался, прежде чем собирать машину, не забывайте приспособить зубы распределения !!!! Посмотрим, если вы согните гиды !!!!!
С сигналом, который вы принимаете через 2 минуты, и они не дороги ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5346 по ручной меканике
Здравствуйте, я хочу вырвать гайку, которая захватывает шкив коленчатого вала; У меня нет, как заставить его получить орех. Грейс Тайсон то же самое

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5351 по ручной меканике
Доктор1_MF, шкижные гайки всегда беспокоят Боланте, Тракало с отверткой или с дьяволом и поворачивают гайку PòLea, причем у вас есть другие, чтобы вытащить ее, в худшем случае шкив - это Tranca с отверткой против головки цилиндра или блока, это не рекомендуется, потому что вы можете повредить шкирь или пострадать от несчастного случая.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5372 по ручной меканике
Если проблема заключается в гайке, возьмите шкив с помощью цепочки нефтяного фильтра, эта мера дает вам справедливую, не повреждает шкив, и нет никаких нездоровых, чтобы удалить его, если вы решите заблокировать зубной зуб двигателя, будьте осторожны, чтобы не подметать зуб !!
УДАЧА!