Поиск в MDM

Бюллетень

Corsa не начинается

Дальше
16 лет за 8 месяцев до - 16 лет за 8 месяцев до #5425 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Corsa не начинается
Если когда появляются терминалы A и B, код появляются

83: Отказ от модуля иммобилайзер против лечения, неправильное программирование.
Вы должны поместить сканер и запланировать модуль.

84: Отказ от модуля иммобилайзер антитефта,
Там нет сигнала.
Проверьте проводку, и соединения, которые видят антенну в блокировке стартера с антитэфт -модулем.

85: Отказ от модуля иммобилайзер антитефта,
Неверный сигнал.
У неисправности есть ключ, попробуйте другой ключ, если сбой настаивается, передайте сканер и запланируйте модуль.

После отремонтирования неисправности, чтобы сбросить модуль управления двигателем, его достаточно, чтобы удалить массу аккумулятора не менее минуты.

Всего наилучшего.

Последнее издание: 16 лет 8 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5447 по ручной меканике
Я достал коды, и я заменил память eprom, может быть, или только контролирует инъекцию, а не начало
уже спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5449 по ручной меканике
Чтобы заменить память EPROM, это может быть из -за темы чипа, чтобы работать с газом, если, когда сканер не проходит ничего, связанного с иммобилайзером, правда в том, что я бы не знал, как вам сказать.

Иногда необходимо передать сканер, когда он дает проблему, я имею в виду, если у вас есть возможность оставить машину, припаркованную у двери мастерской в Солазо, и поставить сканер.

Другое дело, как только машина работает, не дает никакого сбоя, даже если в кабине есть 50ºC, пока вы снова не остановите?

Приветствую и дайте нам знать, что вы узнаете.

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5493 по ручной меканике
Здравствуйте, как автомобиль, как только вы начнете больше тепла, что Habitaculus не останавливает проблему, когда вы остановитесь, и вы хотите начать его снова

Дальше
16 лет за 7 месяцев до #5501 по ручной меканике
Тогда причиной разрыва является быть беглецом (или спорадическим сбоем, как он хочет называть) в модуле антитефта -иммобилайзер.

Способ увидеть, как я говорил вам выше, оставляя машину припаркованной на склоне солнца, и когда внутри салона невыносимо, чтобы поставить сканер, чтобы увидеть, бросает ли он какой -либо код неисправности.

Правда в том, что это головная боль, когда у вас есть мимолетные сбои, теперь это так, теперь не ...

приветствие, и я надеюсь, что это скоро будет решено.