Поиск в MDM

Бюллетень

Corsa не начинается

Дальше
17 лет за 2 недели до - 17 лет за 2 недели до #5425 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Corsa не начинается
Если код появляется при замыкании клемм A и B

83: Неисправность модуля противоугонной системы иммобилайзера, неправильное программирование.
Вам необходимо вставить сканер и запрограммировать модуль.

84: Неисправность модуля противоугонной системы иммобилайзера,
Сигнала нет.
Проверьте проводку и соединения, идущие от антенны в замке зажигания к противоугонному модулю.

85: Неисправность модуля противоугонной системы иммобилайзера,
Неверный сигнал.
Проблема в ключе. Попробуйте другой ключ. Если проблема не исчезнет, ​​отсканируйте модуль и запрограммируйте его.

После устранения неисправности для сброса настроек модуля управления двигателем просто отсоедините массу аккумулятора не менее чем на одну минуту.

Всего наилучшего.

Последнее издание: 17 лет за 2 недели до .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 недели до #5447 по ручной меканике
Я извлёк коды, и там было написано заменить EEPROM-память. Может ли это быть связано с этим, или она управляет только впрыском, а не запуском?
Заранее спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
17 лет за 2 недели до #5449 по ручной меканике
Замена памяти EEPROM может быть связана с чипом для работы на газе. Если сканер не показывает ничего, связанного с иммобилайзером, честно говоря, я не могу сказать.

Иногда необходимо сканировать машину, когда в ней действительно есть проблема. Например, если у вас есть возможность оставить машину на солнце вне гаража и подключить сканер.

И ещё, когда машина заведена, разве она не показывает ошибки, даже если в салоне 50°C, пока вы её не заглушите?

С наилучшими пожеланиями, и сообщите нам, что вы обнаружили.

Дальше
17 лет за 2 недели до #5493 по ручной меканике
Привет, как машина? Стоит завестись, как бы ни было жарко в салоне, как она не глохнет. Проблема в том, что когда останавливаешь машину и пытаешься завести снова.

Дальше
17 лет за 1 неделю назад #5501 по ручной меканике
Итак, причина проблемы, скорее всего, кроется в периодически возникающей (или спорадической, как бы вы это ни называли) неисправности модуля иммобилайзера.

Способ проверки, как я уже упоминал выше: оставьте машину на солнышке, и когда в салоне станет невыносимо жарко, проверьте сканером, не выдаёт ли он какие-либо коды неисправностей.

Это настоящая головная боль, когда возникают периодические неисправности: иногда работает, иногда нет...

Удачи, надеюсь, скоро всё исправится.