Джодио не сказал мне, что я носил газ !!
Антифтэтфляционное иммобилайзер активируется каждый раз, когда вы ставите контакт, если ключ ключа является правильным, потому что он позволяет вам работать и работать, а если нет ... вы остаетесь на земле Jaaja.
Теперь, если противоэтатное иммобилайзер сломано, оно издает код ошибки через фонарь разлома (проверьте двигатель) и оставляет его навсегда освещенным как признак того, что что -то происходит. (Чего я не знал, так это то, что при ношении газа уже будет уже включен маленький вид).
Чтобы увидеть разбитую память, не обращаясь к мастерской, чтобы пройти сканер:
1º Перейдите в коробку предохранителей в салоне, чтобы найти диагностический терминал, если это 10 терминалов (например, рисунок), вы можете прочитать память о разбивах без Tech-1, если нет, то пришло время положить сканер.
2º При удаленном контакте, соедините клеммы A и B, а затем положите контакт. Неудачный свет начнет вспыхивать, сначала он даст серию коротких блеска подряд, затем небольшую паузу, а затем еще одну серию коротких мерцающих, длинных паузы и запустить снова.
Код неисправности будет представлен двумя дигитами. Первая группа вспышек представляет десятки, а вторая - единицы.