Поиск в MDM

Бюллетень

Corsa не начинается

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5329 по ручной меканике
Corsa не начинает опубликоваться в ручной Mecanica
Привет, друзья, у меня есть проблема с корсиком Corsic 1,6 MPFI, когда в сайте горячая, и остановки не начинают вы поместите его в тень на некоторое время, и начинать снова не останавливается, уже спасибо, спасибо, спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5357 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Corsa не начинается
В каком году машина? Мне нужно знать, чтобы более точно рассказать вам о вероятной причине.

Если он относительно современен (мы говорим о 96, 97 и далее), возможно, что неудача мотивирована в антенне в стартовой блокировке и чья миссия состоит в том, чтобы распознать стартовый ключ каждый раз, когда вы ставите контакт.

Это антитефте -иммобилайзер, и его миссия состоит в том, чтобы знать, когда получает оригинальный автомобильный ключ и когда вы пытаетесь начать с создания моста или со странным ключом. Для этого ключ имеет чип, который получает сигналы от той же стартовой блокировки. Этот чип готовит сигнал и возвращает его, антенна блокировки стартера получает преобразованный сигнал и определяет, является ли код правильным или нет.

Если он не удается, он не распознает ключ и, следовательно, не запускается, но обычно, если это происходит, в поле управления освещается желтый подключен с символом ключа, или свидетель разрыва двигателя зажигает.

Если мы говорим о древнем автомобиле, возможно, что решение имеет одинаковый коммутатор, так как он находится внутри салона, возможно, что больше, чем учет и терпит неудачу.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5395 по ручной меканике
Вопрос, когда вы не включаете машину для света приборной панели, вы все работаете, или включен свет нормальных.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5418 по ручной меканике
Здравствуйте, спасибо за помощь, в Corsa модель 97 есть чип для CNG, включающих инъекционный свет, но он нормальный в CORSA, когда у них с ЧПУ,
когда иммобилайзер активируется, вы не должны деактивировать его с помощью сканера или с ключе

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5424 по ручной меканике
Джодио не сказал мне, что я носил газ !!

Антифтэтфляционное иммобилайзер активируется каждый раз, когда вы ставите контакт, если ключ ключа является правильным, потому что он позволяет вам работать и работать, а если нет ... вы остаетесь на земле Jaaja.

Теперь, если противоэтатное иммобилайзер сломано, оно издает код ошибки через фонарь разлома (проверьте двигатель) и оставляет его навсегда освещенным как признак того, что что -то происходит. (Чего я не знал, так это то, что при ношении газа уже будет уже включен маленький вид).

Чтобы увидеть разбитую память, не обращаясь к мастерской, чтобы пройти сканер:

1º Перейдите в коробку предохранителей в салоне, чтобы найти диагностический терминал, если это 10 терминалов (например, рисунок), вы можете прочитать память о разбивах без Tech-1, если нет, то пришло время положить сканер.

2º При удаленном контакте, соедините клеммы A и B, а затем положите контакт. Неудачный свет начнет вспыхивать, сначала он даст серию коротких блеска подряд, затем небольшую паузу, а затем еще одну серию коротких мерцающих, длинных паузы и запустить снова.

Код неисправности будет представлен двумя дигитами. Первая группа вспышек представляет десятки, а вторая - единицы.