Поиск в MDM

Бюллетень

консультация

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5326 по ручной меканике
Консультация , опубликованная в ручной Mecanica
У меня Ducato 2.5 с утечкой гидравлической жидкости. Насос без ремня; судя по тому, что я видел, он подключён к двигателю. Теперь вопрос: можно ли создать замкнутый контур для гидравлической жидкости, идущей от насоса к рейке (то есть исключить рейку, соединив шланги трубкой, по которой гидравлическая жидкость будет циркулировать от насоса к самому насосу)? Можно ли это сделать? Идея в том, чтобы найти "хорошего механика по гидравлике" на большее расстояние, то есть чтобы увеличить радиус действия, и чтобы насос не переливал гидравлическую жидкость. Пожалуйста, жду помощи от форумчан. Спасибо.:( Помогите!
Тема была закрыта.
Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5356 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Re:
Хорошо, я удалил эту тему, потому что у вас уже открыта другая с такой же темой. После ответа я её закрою и, пожалуйста, напишите в первой теме, которую вы опубликовали (если только речь идёт об одной и той же неисправности).

Спасибо.

P.S. Да, можно обойти насос гидроусилителя руля, чтобы жидкость шла из насоса в бачок и из бачка в насос. Нужно просто соединить два шланга: один из бачка, а другой от насоса к рулевому управлению. Последний — высокого давления; отсоедините его от рейки и перенаправьте в бачок. Так вы сможете ездить, не сгорев гидравлический насос.

С наилучшими пожеланиями.
Тема была закрыта.