Поиск в MDM

Бюллетень

Проблема Colata в Ford Fiesta

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5294 по ручной меканике
Проблема Colata в Ford Fiesta опубликована в ручной Mecanica
Добрый день. Я новичок на форуме, и я хотел бы провести консультацию. Любой, что я иду: у меня есть партия 1,6 16 В 94 с выброшенной CroAd. И я не нахожу никакого другого ни в одном отказе, у меня есть один, но клапаны больше, а окружность доски в моей заднице имеет квадратную форму, в которой я нашел вокруг. Рамчанка инжекторов такая же, что стоит, мои коллекционеры стоят.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5321 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: Curate в Ford Fiesta
Вам очень легко выдать очень жирные проблемы.

Правление цитиков специально разработано для того, чтобы оседание и нажатие двумя частями (блок и головка цилиндра), которые должны точно совпадать. Если этого не произойдет, доска подписывает, и вы быстро теряете сжатие. Не говоря уже о ступенях масла и воде охлаждения, которые, если они не совсем одинаково, чтобы смешать жидкости и сделать несколько раздутого заварного крема в картере (вода и масляная эмульсия ... похоже, что это питается, чтобы увидеть, как это ммм ... это богатая!

Другая проблема - это выбег и входные коллекторы, внутренний диаметр, и у вас в целом.

и побег двигателя

.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.