Поиск в MDM

Бюллетень

Легкая жидкая охлажда

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5290 по ручной меканике
Здравствуйте!
При запуске холодного двигателя на моём Seat Toledo 1.6 загораются индикаторы уровня охлаждающей жидкости и масла.
Они гаснут через некоторое время, когда машина прогревается. Я проверил все уровни, и они в порядке. В чём может быть дело? Буду благодарен за совет, кроме как отвезти машину в мастерскую. Спасибо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до - 16 лет за 9 месяцев до #5304 по ручной меканике
Привет, не могли бы вы подсказать, какого года выпуска ваш Toledo? У меня машина 1993 года, и у меня тоже горит лампочка на панели приборов. У этих машин часто выходят из строя приборная панель, а также часто выходит из строя датчик в расширительном бачке.
Последнее издание: 16 лет 9 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5312 по ручной меканике
Здравствуйте, как дела?
Модель автомобиля — Toledo 1.6i, выпущена в январе 1993 года.
Я пытался найти неисправность, отсоединяя провода датчиков, проверяя предохранители и т.д., но индикаторы продолжают гореть около 5 минут после запуска двигателя.
С наилучшими пожеланиями

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5313 по ручной меканике
Январь 1993 г. 1.6i. Я перепробовал почти всё: снимал датчики, проверял предохранители и т.д. Как вам?
С уважением.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5314 по ручной меканике
Здравствуйте, показания термометра всегда стабильны или колеблются?