Поиск в MDM

Бюллетень

консультация

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5289 по ручной меканике
Консультация , опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте! У меня на Fiat Ducato течёт гидравлическая жидкость через рейку (из-за большой утечки она не удерживает доливаемую жидкость). Мне посоветовали не трогать машину (отвезти её к механику) с пустым гидравлическим насосом. Правда ли, что я не могу её трогать? Если да, то что мне делать? Не могли бы вы предоставить мне руководство по эксплуатации гидравлического насоса, помочь или подсказать? Спасибо, что уделили время прочтению этого вопроса :), и с нетерпением жду ваших ответов. :(

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5298 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Re:
В идеале его не следует перемещать, поскольку использование насоса без жидкости приводит к износу внутренних деталей. Если поездка не слишком длинная, его можно перемещать. Проверьте наличие внешнего ремня; его можно снять и перемещать без ремня, при условии, что ремень приводит в действие только гидравлический насос.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до - 16 лет за 9 месяцев до #5319 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на консультации Re:
ОРИГИНАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ АВТОРА ROBERTO ARTEMIO.
Спасибо, Пакчин, за ответ. У насоса нет ремня; насколько я понял, он соединён с двигателем. Теперь мой вопрос: можно ли создать замкнутый контур для гидравлической жидкости, идущей от насоса к рейке (т.е. исключить рейку, соединив шланги трубкой, по которой гидравлическая жидкость будет циркулировать от насоса к самому насосу). Можно ли это сделать? Идея в том, чтобы найти «хорошего механика по гидравлике» или увеличить радиус движения, не допуская при этом полного вытекания гидравлической жидкости из насоса. Буду ждать вашего ответа или ответа кого-нибудь ещё на форуме. Спасибо.
Последнее издание: 16 лет 9 месяцев назад .