Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблемы с моим Chevrolet Blazer 97

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5287 по ручной меканике
Я новичок на форуме и столкнулся со следующей проблемой:
мой грузовик не заводился, и после долгих усилий он наконец завёлся, но из выхлопной трубы валил густой белый дым. Он не мог держать газ, пока я не отправился в длительную поездку, где заметил, что белый дым рассеялся, и машина продолжала разгоняться. После поездки, когда я попытался завести его снова, карбюратор хлопнул, но двигатель не завёлся.
Буду благодарен за любую информацию о том, как решить эту проблему.

Спасибо!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 9 месяцев до #5305 по ручной меканике
Если у вашего автомобиля нет инжекторного двигателя, вероятно, он расстроен. Проверьте фазы газораспределения с помощью лампочки. Если он щёлкает, как вы говорите, это обратная вспышка в карбюраторе, перепутайте тросы центральных цилиндров, то есть подключите трос 3-го цилиндра к тросу 2-го и наоборот. Заведите двигатель и несколько раз разогнитесь, верните трос в исходное положение. Если стало лучше, заправьте бак и добавьте 10% ацетона. Немного проедьте, чтобы прочистить, но проверьте фазы газораспределения, потому что они должны отставать...

С уважением.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.