Поиск в MDM

Бюллетень

Установил ошибку топлива

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5280 по ручной меканике
У меня есть технический вопрос, и, возможно, вы сможете мне помочь. По работе я всегда арендую бензиновые пикапы Nissan Terrano, но на прошлой неделе мне привезли бензиновый, и я залил масло в бак (я только завёл двигатель, так как не смог его запустить). Им пришлось промыть бак и заменить свечи зажигания, но они сказали, что каталитический нейтрализатор повреждён и его придётся заменить. Учитывая мою неосведомлённость в этом вопросе, у меня нет оснований возражать против ремонта. Поэтому я прошу вашей помощи в этой ситуации. Буду признателен за разъяснения относительно того, нужна ли замена каталитического нейтрализатора, если в бензиновый двигатель залито неправильное масло.

Заранее большое спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5286 по ручной меканике
Привет, чунгунга, послушай, есть несколько моментов, которые ты должен знать: каталитический нейтрализатор (камера сгорания) расположен в выхлопной системе автомобиля, поэтому он работает только при работающем автомобиле и получает только выхлопные газы. Теперь, если твой грузовик завелся, там могут быть остатки масла (бензина), и если его необходимо заменить или почистить, если твой автомобиль не заводится, то это вообще не будет решением. Теперь масло (бензин) не смешивается легко с бензином, то есть они остаются немного разделенными, как вода и растительное масло, поэтому, если ты только слегка завел автомобиль, грузовик отправлял топливо, а не масло. Но чтобы убедиться, было бы хорошо очистить систему впрыска топлива. Но поскольку грузовик не твой, у тебя не возникнет проблем с его возвратом просто так, автомобиль, конечно, не выйдет из строя, имея правильное топливо.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.