Поиск в MDM

Бюллетень

Чрезмерный расход топлива в Isuzu

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5262 по ручной меканике
Чрезмерный расход топлива в Isuzu, опубликованном по ручной Mecanica
У меня есть Isuzu 94 SW Naftera, и я потребляет слишком много топлива (бензин). Мы заставили его увидеть для двух механиков, и они не находят проблему. Они сказали мне, что лямбда Zonda в порядке, инжекторы в порядке, даже открыли воздушный перевал и остаются прежними. Грузовик также имеет две газовые трубки, и то же самое происходит в газе. Может ли кто -нибудь вести меня знать, что делать? Спасибо!!!

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5268 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Чрезмерный расход топлива в Isuzu
Если у вас чрезмерный расход топлива (будь то газ или бензин), это потому, что смесь воздуха/бензина слишком высока.

Я не очень много на СНГ. Еще одна вещь, которая может сойти с ума, - это то, что у вас есть воздухозаборник в выхлопной газе, например, коллекционер или множественное соединение с сломанной или ленивой головкой цилиндра. Если это происходит, внешний воздух попадает в выхлоп, который фальсифицирует меру зонда лямбда, и, несмотря на то, что он не поврежден, он обнаруживает кислород в побеге и уведомляет переключатель, что смесь плохая, и поэтому вы должны обогатить его.

Другим фактором, который следует учитывать, является то, что у датчиков температуры двигателя, иногда тепловы получают ошибку измерения и информируют калькулятор, что двигатель холод, когда он фактически находится при температуре обслуживания, и утопляет из -за избыточного топлива из -за дозирования для холодного запуска.

Если у вас есть сканер, пропустите его, было бы также хорошо, если бы вы сказали, что если \ "проверьте двигатель \", был зажжен ", потому что, если это так, это означает, что в переключателе запомнилось сбой, и оттуда вы можете заметить поиск сбоя.

Все лучшее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 8 месяцев до #5336 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: Чрезмерный расход топлива в Isuzu
Спасибо за ответ !!!!
Что касается вашего конца конца, проверьте двигатель включает плату. Я собираюсь заставить кого -нибудь проверить распределительный щит.
Я еще раз благодарю вас за ответ. Я в отчаянии, потому что никто не находит проблему. Я собираюсь проверить все пункты, которые вы упоминаете. Затем я предупреждаю вас, если мы найдем неудобства.

Спасибо!!!