Поиск в MDM

Бюллетень

Fiat Stilo Bizona Climatizer

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5163 по ручной меканике
Bizona Fiat Stilo Климатор
Кондиционер терпит неудачу, только сборы со стороны Co -Pilot, со стороны водителя, он только бросает холодный воздух, кто -то может сказать мне, что это может быть, он также постоянно слышен как моторист. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5195 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на климататор Bizona Fiat Stilo
Обычно эта система может быть выполнена с помощью электронного достоинства, но они могут быть несколькими вещами: шаг -шаг мотор Yasi может дать себе идею .-

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
13 лет за 11 месяцев до #26938 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на климататор Bizona Fiat Stilo
Та же самая проблема в той части водителя не вышла из горячего воздуха, только холодный на Copiloto хорошо работал, все, что я звучал немного мотор ниже мотокота Hodido, который открывает горячий воздух для Frio и Berversary Tramp. С белыми зубами это первое внизу, вы вынимаете с трубчатой мытьем 5,5, немного поднятого, но он выходит, и вы видите белый рычаг, вы можете переместить рукой на рычаге и увидеть этот горячий воздух. Я положил несколько фотографий с чертовым двигателем.