Поиск в MDM

Бюллетень

DOR 2002 Pointer Console Потепление

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5162 по ручной меканике
Нагрев консоли указателя 2002 года, опубликованная в Manual-Mecanica
У меня есть указатель 2002 года в течение 3 лет, консоль, где находится рычаг скорости, больше нет конвертера, и у нее есть все его бункеры, но все же тепло очень сильно увеличивается, кто -то упоминает меня, что это были шланги нагрева, но тогда я не знаю, достигнут ли они там, кто -нибудь знает, что происходит с этим? Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5173 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на обогрев консоли указателя 2002 года
Выхлопная линия проходит через туннель между сиденьями? Можно быть симпатичным, что это не очень хорошо изолировано термически и загружает тепло побега.

Более того, возможно, что катализатор наполовину забит или избит и горячий гораздо более чем обычно.

В любом случае, есть только один способ проверить то, что нагревается и почему, вы совершаете более или менее длительное путешествие, и когда вы начинаете замечать жару в туннеле, вы возвращаетесь домой или где вы можете поднять машину и попасть под ним.

Само собой разумеется, что вы осторожны с тем, что вы делаете, что находится под ним, вы (защитите кошку или размытие, твердое и горизонтальное почву и другие). Как только вы находитесь внизу, тепло, которое излучает кусочки, даст вам то, что происходит. В любом случае, рука к коробке передач ближе, если вы не заметите тепло, это выхлопная линия и особенно катализатор, который излучает тепло.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5193 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на обогрев консоли указателя 2002 года
Автомобиль упал на вас с силой, когда катализатор избит или наполовину забит нормальный я, автомобиль теряет силу, я бы сначала увидел, что это то, что происходит под автомобилем, а затем оценивать, что делать или нет.