Поиск в MDM

Бюллетень

У меня проблема в Nissan Sentra Motor QR-25

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5129 по ручной меканике
Транспортное средство прибыло на мою мастерскую в кране, переполненную его, оказывается, что я включил двигатель, прежде чем разоружить его и включил, замаскировал и заметил закладку, почистивший ее в промышленной мастерской и все, что хорошо до этого. Я отдаю ключ ключа, но есть разреза Я буду спасибо вам

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5138 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на Re: У меня есть проблема в Nissan Sentra Motor QR-25
У вас есть проблемы с угловым положением коленчатого вала и сборщиком фазы распределительного вала (если я не уверен, что я не уверен).

Компания дает первую искру, как только я начал, но, поскольку он не знает, куда движется двигатель, что цилиндр - это прыжок Spark, потому что диртуктивно не вызывает какого -либо скачка искры. Проверьте разъемы и сами датчики, не будет тем, что кто -то неуместно или полон дерьма.

Приветствую, и я надеюсь, что это так.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5142 по ручной меканике
Здравствуйте, TMB Может случиться так, что иммобилизатор активирован управление на плате, если какой -либо свет мигает, или вам придется поместить сканер, чтобы проверить это приветствия

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5198 по ручной меканике
Проверьте проводку, вы оставили отключенный кабель или инвестируйте немного разъема.