Поиск в MDM

Бюллетень

Daewoo Lanos Проблема 1,4 года 2002 года

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5115 по ручной меканике
Проблема с Daewoo Lanos 1.4, 2002 год. Опубликовано manual-mecanica
Доброе утро.

Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь, потому что мы понятия не имеем, в чём проблема.

У меня Daewoo Lanos 1.4 2002 года выпуска, и последние две недели, когда я завожу машину и немного езжу, она глохнет. Мы обнаружили, что перегорел предохранитель (кажется, предохранитель электрической системы топливного насоса). Когда мы заменили его на новый, машина завелась нормально, и я какое-то время поездил на нём, пока не случилось то же самое.

Механик проверил насос и проводку на короткое замыкание, но всё было в порядке.

Теперь машина у меня в гараже, и механик понятия не имеет. Ему нужно проверить топливную систему, но он не совсем уверен.

Если кто-нибудь знает, в чём может быть проблема, это очень поможет мне, потому что я заблудился, как осьминог в гараже.

Большое спасибо за всё.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5121 по ручной меканике
Ответ Manual-mecanica на тему Re: Проблема с Daewoo Lanos 1.4, 2002
Привет, слушай, это не короткое замыкание, потому что предохранитель перегорает не сразу. Нужно проверить, какая ещё система питает этот предохранитель. Они почти никогда не предназначены только для насоса. Когда вы обнаружите эту другую систему, проверьте, есть ли у неё реле. Есть насосы, которые, помимо предохранителя, управляются реле. Когда эти реле работают неправильно, они вызывают перегрев системы, возможно, замыкание на массу. Вот в чём может быть проблема. На Toyota используется такая система. Проверьте другие компоненты.
Ваш симптом — не короткое замыкание, а перегрев.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5123 по ручной меканике
Поменяй бензонасос. В этом и проблема. Когда насос нагревается, он замыкается и перегорает предохранитель из-за повышенного расхода топлива. У меня уже была такая проблема. С уважением.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5128 по ручной меканике
Судя по вашим словам, дело в засорении топливного насоса или топливного фильтра, из-за чего он плохо вращается. Это приводит к чрезмерному потреблению мощности насосом, что приводит к перегоранию предохранителя. В любом случае, проверьте всю цепь подачи топлива. С уважением.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5155 по ручной меканике
Первое — топливный фильтр, в данном случае он самый дешёвый. Как давно мы его меняли?