Поиск в MDM

Бюллетень

Не поворачивает начало

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5109 по ручной меканике
Не поворачивает стартер, опубликованную в ручной Mecanica
Добрый день, если кто -то может рассказать мне, какая
может быть ошибка, это время от времени, то это Renault 19 1.6 Naphtha/CNG,
когда она начинает ее, это делает это, и он не включает батарею
новую и хорошо нагружаю, потому что у меня есть волатимер, и в состоянии остального 12 В, и в эксплуатации двигателя
в 14 и 14,8 В. Электрик, и он говорит мне, что дончик. Это случается со мной в разных случаях, и
когда температура окружающей среды падает, через
8 часов прекратилась.
Приветствия на весь форум.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5135 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: не поворачивает начало
У вас нет проблем на батареи, у вас есть его в стартовом двигателе. Ну, потому что загруженные щетки и не имеют вряд ли прочности, чтобы повернуть, с которой вы слышите только начальную реле (CT, TAC,).
Или потому, что это тот же начальный реле, который ухудшается и не закрывает электрическую цепь для подачи электромотора. (издает тот же шум).

Будь то или иначе, вам придется разобрать стартер от автомобиля, и один из трех, или отремонтировать сами, или перейдите на ремонтную мастерскую, или купите новое или обмен.

Приветствуются, и если у вас есть какие -либо вопросы о том, как он разобрался или как он ремонтируется, как только у вас есть на улице, вам больше нечего писать.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до - 16 лет за 10 месяцев до #5143 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: не поворачивает начало

старта в порядке, но в реальности в холоде
Последнее издание: 16 лет 10 месяцев назад .