Поиск в MDM

Бюллетень

Отмена турбокомпрессора в Fiat Siena TD HL

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5081 по ручной меканике
Отмена турбокомпрессора в Fiat Siena TD HL опубликовано в Manual-Mecanica
Моя проблема довольно серьезная, турбологар сломался, смазывание его проходит к приеме и сбегу, по экономическим причинам для меня невозможно отремонтировать, я хотел бы знать, можно ли отменить его и как продолжить благодарность.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5087 по ручной меканике
Руководство Mecanica Ответ на RE: Отмена турбокомпрессора в Fiat Siena TD HL
То, что вы предлагаете, не является легкой задачей, а тем более, во -первых, форма и дизайн как коллектора выхлопных газов, так и впускного коллектора не позволяют вам снять турбо без лишних слов.

Чтобы удалить Turbo, вы должны поместить сборщик выхлопных газов и сборщик входных веществ с одним и тем же двигателем в атмосферную версию, (и не дешево точно).

Другая проблема - насос впрыска, который на вкус для снабжения дизеля в двигатель с наддувом. Покидая не -турбо -двигатель и с тем же насосом, он будет скучать по воздуху и начнет бросать много черного дыма, побегая при ускорении.

Чтобы не допустить прохождения коллекционеров из сломанного турбо, единственное, что можно сделать, - это подключить трубку с смазкой турбо (поскольку это уже сломано, ничего не произойдет). Это решение является временным, потому что двигатель очень сильно дышит самостоятельно, так как турбозаряды турбо не предотвращают его и циркулируют таким образом в мастерскую, не опасаясь, что в картере не опасается нефть.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5102 по ручной меканике
Megabeat Большое спасибо за ваш быстрый ответ, я всего лишь любитель, и за это я боюсь, что, когда аннулировал смазку турбо, заканчивая уничтожение и вводится в его части для приема и вызывает уничтожение двигателя, что вы думаете, что это возможно? Большое спасибо.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5136 по ручной меканике
Это довольно осуществимый риск, особенно если он циркулирует с автомобилем больше, чем строго необходимым (кроме трудности дыхания).

Я предложил вам строго добраться до семинара, если страховка автомобиля не покрывает транспорт в кране в мастерскую. Но ни в коем случае вы не должны использовать машину со сломанным турбо, например, каждое утро ходить на работу.

В любом случае, вам придется поставить турбо до или после, потому что вы не можете оставить его.

Всего наилучшего.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5153 по ручной меканике
Вы можете отключить шланг, который легко переходит от турбокомпрессора к допущению, чтобы добраться до семинара без использования цилиндров, которые очень опасны. Временная, вы можете сделать это.