Поиск в MDM

Бюллетень

проблемы сцепления

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5074 по ручной меканике
Проблемы с сцеплением, опубликованные в ручной меканике
Здравствуйте, это первый раз, когда я пишу; Я говорю вам, чтобы вы изменили диск сцепления Renault Express, и теперь я вижу, что изменения входят все, кроме марша, когда автомобиль выключен, но я не могу поместить какой -либо марш, когда он наступает, я понимаю, что кабель привода сцепления является авторством с помощью молнии. Сцепление кажется значительно мягче. Поместите то же масло, которое удаляет потери между опорожнением и заполнением из коробки. Казалось бы, что недостаточно бушевано. Спасибо: Blink:

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5076 по ручной меканике
Ответ с ручным меканикой на проблемы с сцеплением
Здравствуйте, хорошо, что вы сообщите нам, если вы изменили сцепление (диск) или наоборот, вы изменили весь комплект (Maza, Buté, Disc и Cable)

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5088 по ручной меканике
В Renault Express кабель не напряжен в одиночестве, вы должны затянуть его вручную. Для этого необходимо сделать следующее:

в коробке передач конец кабеля сцепления помещается на рычаг привода, вы должны потянуть кончик кабеля с помощью плоскогубцев или челюстей, чтобы увидеть, сколько у нас осталось мертвое маршрут.

Затем вам нужно ослабить гайку и подрядчик, который несет резьбовой конец кабеля, и продолжить регулировать их до тех пор, пока в кабеле не будет мертвого маршрута.

Как только это будет сделано, из поста водителя, педаль видит, как она была, (иногда это

необходимо

.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5159 по ручной меканике
Mega in the Express поступает самостоятельно, поскольку в моей аргентинской стране нет орехов или против орехов, на кончике бокса исправлена, есть некоторые реформы. Но очень мало используются. Проблема у него есть, если у него нет орехов (я не знаю, как это будет), является подлинной педалей. Если у него нет орехов, он отвечает, и я говорю вам, как это регулировать.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5177 по ручной меканике
Valeeeeeee! Я сбил меня с ума ... (нехорошо путать Citroën и Renault)

Регулировка кабеля находится на той же педали сцепления, он состоит из полумесяца с зубом, который находится на кончике педали, на котором установлена голова кабеля сцепления.

Чтобы отрегулировать механизм, если вы разобрали или изменили кабель, первое, что нужно выпустить док, который перманентно бросает из зубчатого сектора в среднем, и перемещать полумесяц, пока попечитель механизма регулировки не станет в начале зубов (педаль будет еще очень непросто).

Поместите головку кабеля сцепления в жилье зубчатого сектора (в случае, если он остался) и поверните зубной сектор на храповик, пока весь мертвый маршрут не исчерпана. Затем поставьте док обратно на место и наступите на сцепление несколько раз.

Док завершит, поворачивая зубной сектор на сборочном храповке.

Путешествие, которое должна иметь вилка сцепления, с того момента, когда она находится в состоянии покоя, пока полностью протекающая педаль не составит от 17 до 18 мм, измеренная на его кончике.

Всего наилучшего.