Поиск в MDM

Бюллетень

Vito Heater

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5066 по ручной меканике
Нагреватель вито, опубликованный в ручной Mecanica
Всем привет, может кто-нибудь сказать мне, как я могу получить сломанные обогреватели в предварительном проживании газового масла, это 112cdi vito, я бы поблагодарил вас за то, что вы подробно ответили, что нужно делать.
Спасибо, поздравления

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5091 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на обогревателе Vito
Можно ли разделить обогреватели внутри резьбового отверстия? Или то, что было сломано, было кончиком обогревателя и осталось внутри головки цилиндра и цилиндра?

В первом случае это довольно сложная работа, особенно если мы поговорим о 3 -м или 4 -м цилиндре, потому что они практически под панелью. Эта работа требует бурения с тонкой тренировкой в центре обогревателя и вставки сломанного экстрактора спаржи. Само собой разумеется, что упражнение должно идти как можно более центрированным, чтобы не дотронуться до потоков (и вы скажете мне отверстие, в котором нужно что -то сделать). Рассматриваемый инструмент - квадратный кусок стали, который наносит удар и поворачивается с пахом. Если у вас нет этого полезного, вы можете попробовать наконечник Torx, застрявший в сделанной вами отверстии.

В любом случае, это было бы полезно, если бы мы поговорили о первом или в течение большей части второго, но не отказываемся от того, что вам нужно снять головку цилиндра и доставить ее в выпрямитель, чтобы доставить вас \ "Жемчужина".

Во втором случае (наконечник накаливания внутри приклада) иногда этого достаточно, чтобы положить магнит или провод и выдувать с открытым впускным клапаном, чтобы удалить его.
Не думайте о том, чтобы повернуть двигатель с началом, потому что вы получите наконечник в поршне или головке цилиндра. Иногда, благодаря тому же поломке, ему также приходилось заставить головку цилиндра спасти разбитый кончик обогревателя.

Что -то подобное случилось со мной с CDI Vito 111, но это был не обогреватель, а фланец инжектора (3 -й), который прошел нить, и цилиндр начал избегать газов и дерьмо через сиденье инжектора. Вы не представляете, что нужно было выровнять только для удаления инжектора, и, конечно, головка цилиндра должна была быть удалена.

Приветствия и ободрение, которые становятся Путадитой ...

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5157 по ручной меканике
Мы отвечаем, мы хотим знать

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5183 по ручной меканике
Всем привет, попробуйте удалить их из всех возможных способов, и это не могло быть, и пришлось разобрать и все общежили (свист)! Если вы сломаетесь внутри, вы не усложняете свою жизнь, пытаясь вытащить их, выньте головку цилиндра!
всего наилучшего