Поиск в MDM

Бюллетень

Mitsubishi Lancer 95,

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5000 по ручной меканике
Mitsubishi Lancer 95, опубликованная Manual-Mecanica
Проблема, которую представляет автомобиль, заключается в том, что температура 1/2 достигает, а электро работает там, проблемы будут предложены и, наконец, останавливает свечи зажигания на оригиналы, но вопрос продолжается. Если у кого -то был подобный случай и мог бы направить запрос. Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5004 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mitsubishi Lancer 95,
Зажишки зажигания вышли из темного или черного коричневого цвета?

Если это так, проблема заключается в том, что датчик температуры двигателя, который информирует переключатель, чтобы уменьшить дозировку после горячего двигателя.

Если зонд сломан, первое, что входит в то, что свидетелем разлома появляется, и второе - то, что коммутатор принимает в качестве ссылки, что двигатель - это холодный \ », и поэтому дозировка бензина очень высока. Когда он нагревается, двигатель тонет избыточным бензином до такой степени, что он останавливается и не может запустить его до одного раза.

Если вы не включите свидетелю неисправности, или свечи зажигания не вышли черными, вам нужно смотреть на другие возможные причины, такие как протокол, зонд Lambda, бензиновый насос, регулятор давления бензина ...

первое, что вы говорите мне, что моторный дым пахнет много бензина, когда он горячий и какой черный дым выходит из выхлопа.

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5011 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на RE: Mitsubishi Lancer 95,
Действительно, свечи зажигания стали черными и влажными с непрерывным, я уверен, что свет груди, однако, не включает свет, чтобы обвинить проблему.
В отношении запаха топлива фактически пахнет, когда он работает горячим. И другое в том, что он утонет, когда ускорился в Фора Брузне. Если это происходит, и я хочу двигаться вперед, я должен ускоряться очень медленно, если я сделаю твердую ногу в ускорителе, который он отстой, а затем останавливается.