Поиск в MDM

Бюллетень

Сиденье Cordoba 99 Проблема

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4998 по ручной меканике
SEAT CORDOBA 99 Проблема , опубликованная в ручной Mecanica
The other day I suffered a warm because I lost the water plug and the circuit was emptied to call the crane such and which and the next day the circuit is hoping with the hope of not having burned anything the case is that everything goes normal but the case is the needle of the temperature that once it has risen to 90º it stays a little there until it begins to heat up, it goes back 10º and it comes back to it again again and it goes back again and it comes back to it again again and it comes back to это. И поэтому несколько раз любой из них поднимается и остается там с большей температурой, чем обычно, но стабилизирован, я надеюсь, что это не очень серьезно.
Спасибо

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5005 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: SEAT CORDOBA 99
Или у вас есть воздух в цепи охлаждения, и он не заканчивает чистку (посмотрите, чтобы посмотреть, выходит ли непрерывный поток воды в сосуде расширения с двигателем на горячем холостом ходу).

Или у вас есть термостат Чунго, и он не открывается, как следует, с тем, что вода не переходит к радиатору, а двигатель нагревается больше, чем учет.

Или водяной насос сломался с тем, что вода не циркулирует, и движется только по конвекции.

Или, что еще хуже, вы сожгли стык, и то, что происходит, так это то, что газы, которые выходят, - это те, которые вызывают вам «пузырьки \», и заполняют заполнение газа, предотвращая ее охладить воду (поэтому температура сначала разбивается, а затем в конечном итоге поднимает гораздо больше, чем учет).

Чтобы выяснить, что на самом деле происходит, первое, что нужно заполнить холодную цепь до нормального уровня.

Поместите крышку и убедитесь, что она нигде не теряет воду, или есть следы антифриза или что -то из того, что выходит из кепки (если она новая и хорошо размещена, то все сказано).

Затем запустите автомобиль и сохраните его ускоренным примерно в 2000 об / мин. Каждые 30 секунд смотрят, как игла температура в коробке, и касаются рукава, который оставляет термостат к радиатору. Наступит время, когда рукав согревается, чтобы сжигать, что вы дерьмо (там открыл термостат и начнет циркулировать воду к радиатору). В то время радиатор также сильно нагревается.

Это должно произойти, когда игла покидает синюю зону и идет на первую линию.

Если игла поднимается до половины или более, а радиатор и рукав все еще холодны, потому что либо у вас есть термостат Чунго, либо водяной насос не перемещается (но у вас будет утечка, которую вы держите водой под двигателем).

Если двигатель хорошо проходит, рукав нагревается, как я вам сказал, и прыгает на электропрохоже, и непрерывный всплеск выходит через тонкую трубку в сосуде по расширению, в принципе все правильно.

Было бы необходимо только проверить в этом случае, если рукава станет жестким, как пича парня, когда мотор принимает рабочую температуру, и посмотреть, смешиваются ли пузырьки с всплеском воды в стакане расширения. Если это происходит, это однозначный симптом, что сжигание сжигания сжигается, и именно поэтому двигатель нагревается больше, чем причитается.

Вопрос, в воде экспансионного сосуда плавала черный жир? Если так, Чунго, потому что это происходит, когда сожжена доска.

Go Letterpace!

Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5007 по ручной меканике
Ответ ручной меканики на проблему RE: SEAT CORDOBA 99
Если радиатор и электронные прыжки сжигают, я доказал, что уровень жидкости в расширении сосуда значительно повышается почти до вилки, а затем низкий поднимается, я полагаю, что это нормально, что что -то поднимается, но почти до вилки? Я думаю, что Джоер будет, что я вставил и делаю это более или менее его стоимость? Я понимаю, что дорого.
большое спасибо