Поиск в MDM

Бюллетень

Помощь с распределением 105 15 дизеля

Дальше
16 лет за 10 месяцев до - 16 лет за 10 месяцев до #4979 по ручной меканике
Помощь в распределении 105 15 Дизель, опубликованная в ручной Mecanica
Здравствуйте, я изменил распределение дизельного топлива Peugeot 106 15 и при попытке поцарапать двигатель он вращается, но он останавливается, что у двигателя нет покупок, я бы хотел, чтобы кто -то направил мне проблему, которую он может иметь
Последнее издание: 16 лет 10 месяцев назад .

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #5006 по ручной меканике
Белый дым выходит из побега, когда вы поворачиваете его, чтобы начать?

Чтобы сделать распределение по этому двигателю, вы должны поместить \ "Tranco \", чтобы заблокировать коленчатый вал в PMS 1 и 4. Транко находится над генератором и под насосом впрыска, удаляя регистрационную крышку на стороне блока двигателя.

Затем вам нужно поместить винт M8 125 в длину 40 мм в шкив распределительного вала, а два винта M8 125 длиной 30 мм в инъекционном насосе (шкив насоса асимметричен, чтобы их можно было положить, если нет, отверстия с нитями не совпадают).

Корреа удаляет, вы меняете ремешок и натяжители, напряженный ремешок и два вида в коленчатый вал с поднятым колесом и 5 -й март, установленным вручную (не думайте о повороте с началом, потому что вы можете выбросить ремешок снаружи и раздавливые клапаны).

Если двигатель дает оба круга и нигде нигде или заблокирован, все правильно.

Если эта операция не была выполнена, как я вам сказал, вполне вероятно, что распределение или насос выйдут из точки. (Если вам повезет, ничего не произойдет, и ничего не будет испорчено, если у вас его нет, вы могли бы сложить клапаны).

И последнее, четыре обогревателя размещены правильно? Это не будет писать эту Библию, и единственное, что происходит, это то, что двигатель не имеет предварительных зажиганий зажигания.

Приветствую и дайте мне знать, хорошо?

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.