Поиск в MDM

Бюллетень

Стартовые проблемы с Susuki Samurai SJX Semi A

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4930 по ручной меканике
Партистские проблемы с Susuki Samurai SJX Semi A Опубликовано вручную-меканику
Здравствуйте, друзья, я говорю вам, что я сделал полуотдатимость в двигатель Samurai Suslter: Измените кольца, поршни, выпрямленные металлы стержней сцепления.
Любопытная вещь о том, что случилось со мной, состоит в том, что, как только двигатель вооружен, его оценки выровнены, его дистрибьютор, искра и бензина, двигатель не удалось уйти. Я пишу, чтобы знать, есть ли у кого -то опыт работы с этим автомобилем, чтобы я мог мне помочь.
Честно говоря, у меня есть подозрения с поршнями, что представитель Susuki продал нас, так как мы продали поршни с ее плоской короной, будучи двигателем, удаленным с небольшой камерой сгорания и некоторыми пространствами для клапанов.
Если кто -то мог бы мне помочь, я ценю их заранее.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.

Дальше
16 лет за 10 месяцев до #4956 по ручной меканике
Руководство-меканика Ответ на Партийные проблемы с Susuki Samurai SJX Semi A
Я не был бы склонен думать о форме поршней как о причине неэтапта двигателя самурай.

Во -первых, это убедиться, что это в оценках и, прежде всего, у распределителя зажигания есть ротор, указывающий на 1, поскольку бывают случаи, когда мы ставим (я говорю, я также положил каго) распределитель поворота на 180º, не осознавая его, и искра в ходе цилиндра 4, когда это должно быть

1

. Вы упоминаете, что вы изменили поршни, сегменты и шатуны, вы измеряли провисание в цилиндрах? Вы установили стандартное измерение на цилиндрах, которые уже имели износ, или наоборот, вы исправляли и установили игру Overmed? Я говорю это, потому что, поскольку вы потратили деньги, логичная вещь будет заключаться в том, что вы бы положили игру.

Ну, ты даешь нам что -то знать, хорошо?
Всего наилучшего.

Пожалуйста, подключите или создайте учетную запись , чтобы присоединиться к разговору.